Гость ChiraM Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так с работы уже отпросился осталось только машину поверить перед дорогой :))) Ссылка на комментарий
Гость Graf Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Уважаемый администратор. Все жду фотоотчет Новосибирских "Боев", и ни слова. В чем же причина. Или не очень интересно? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну если никто не выкладывает свои фото, я с этим ничего не могу поделать ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да и смотреть, как я понял из рассказов, там оссобо было не на что. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 выдвигаемся с площади Калинина в 6.00 часов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :good: отлично... :) Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин тоже хочу куда нибудь сьездить.Но не готов я еще пока. Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин тоже хочу куда нибудь сьездить.Но не готов я еще пока. к чему не готов ??? можно не только участвовать в автозвуке, но и просто сьездить в качестве зрителя :) Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 к чему не готов ??? можно не только участвовать в автозвуке, но и просто сьездить в качестве зрителя :) к соревнованиям нетготов,а скока туда киллометров?от ульяновска? Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тарам-пам-пам!:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 к соревнованиям нетготов,а скока туда киллометров?от ульяновска? хз :) Ссылка на комментарий
Гость Graf Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как смотреть не на что? Это первая победа моего брата, ее все каналы транслировали. Фото есть у меня. И видео тоже. Завтра буду, думаю меня заметят. И еще. Сегодня сабы мне поставили, правда ANDY сказал: пукалки, но это только начало. Он заразил меня этой болезнью, теперь пусть помогает. А я его поддержу завтра. Всем до встречи. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Nike на Альтезе привез второе место, с результатом 150,9 (на одном кикер солобарик S12L7 в багажнике). Честно говоря ожидали совсем другой результат. После финального замера я вообще перестал понимать в какой зависимости происходит расхождение результатов между твердотельным датчиком и микрофоном. Машина была переделана, по сравнению с томским этапом, мощность увеличина в 2 раза, твердотельный датчик показал рост результата более чем на 3 дб. А вот микрофон этого не показал ... До сих пор так и не могу понять, почему судьи допускают к соревнованиям по Автозвуку участников с СИРЕНАМИ ??? Здравый смысл должен же ведь быть. Поздравляем Тим Новосибирск с очередными трофеями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Nike на Альтезе привез второе место, с результатом 150,9 (на одном кикер солобарик S12L7 в багажнике). Молодчинка!!!!! Мои поздравления!:hi::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 в целом нормально съездили ... теперь ждем фото отчета по этому этапу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти