AlexXxei71 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мужики, у кого он есть?! Проблема такого характера- когда начинаешь наваливать громкостью, свыше 15 ощущение что басс прибавляется очень слабо. Что это?! Такая проблема не только у меня и у земляка тоже И самый главный вопрос. Ставить ли 100й проц?! С ним сильно можно что-то изменить?! Будет поканал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 там есть такая фишка что если включен мх то он срезает низы от 20 по циферкам (громкость) также срезает если в екв хоть одна частота поднята больше чем на +2, попробуй дефеат включить и навалить если всё станет ровно то значит надо проверить параметры приведенные выше... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 117 вроде ничо не срезает. Там есть параметр сабв. систем, первое положение обычный режим. А второе типо лауд для сабвуфера. То есть на малой громкости добавляется басов. Но мое мнение что у тебя просто неправильно выставлена чувствительность на усе. Усь выходит на полную мощность и дальше громкость перестает расти Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ок, спасибо. Попробуем покрутить. Глядишь чё выйдет Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ок, спасибо. Попробуем покрутить. Глядишь чё выйдет ну что вышло что нить? а то такая же проблемма Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у меня все нормально работает а мх наоборот добавляет а не срезает, почитай инструкцию там все понятно написано, 20стр http://www.alpine.su/files/CDA-117Ri.pdf Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Помоему МХ и подобные улучшители только мажут изначальный звук и заводят быстрее в клип, поэтому у меня все подобное отключено Bass I Love you Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я толком теперь не могу сказать в чём была проблема, но кажется в настройках усилителя! Потому что после очередного настраивания всё стало работать ровнее))) Но потом очередная настройка и всё заново Так что все улучшайзеры в ноль и слушаем исходный звук =) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sebastin23 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мужики, у кого он есть?! Проблема такого характера- когда начинаешь наваливать громкостью, свыше 15 ощущение что басс прибавляется очень слабо. Что это?! Такая проблема не только у меня и у земляка тоже И самый главный вопрос. Ставить ли 100й проц?! С ним сильно можно что-то изменить?! Будет поканал 100 проц и ставится для поканального подключения, чтобы открыть все настройки данного ГУ ))) Если система через крос тогда толку от него не будет! Ссылка на комментарий
byxoiLeXX Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Купил это гу недавно и немного разочаровался в алпайне) если мой старый пионер шустро работал с 16 гб флешкой, то 117 в этом плане тормоз)) папки открывает медленно, песни в папках отображает еще медленнее, русские название вообще отображаются как пустое место.. это у всех так? исправить можно? Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня альп 117 американец,но отображает русские тэги нормально Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Купил это гу недавно и немного разочаровался в алпайне) если мой старый пионер шустро работал с 16 гб флешкой, то 117 в этом плане тормоз)) папки открывает медленно, песни в папках отображает еще медленнее, русские название вообще отображаются как пустое место.. это у всех так? исправить можно? в настройках Language 3 наверное надо поставить просто 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Купил это гу недавно и немного разочаровался в алпайне) если мой старый пионер шустро работал с 16 гб флешкой, то 117 в этом плане тормоз)) папки открывает медленно, песни в папках отображает еще медленнее, русские название вообще отображаются как пустое место.. это у всех так? исправить можно? Чтобы русский язык отображался нужно в настройках выставить третий языковой пакет. С флешкой лучше вообще не работать, если хотите много песен - покупайте Айпод. Я купил бу за 6 рублей на 160 гигов и теперь не нарадуюсь. Во первых теперь все без тупых банкингов по 1000 песен. Во вторых при включении загружается все мгновенно. Сортировка по альбомам, исполнителям, жанрам и тд. Возможность создания плейлистов. Есть даже Смарт-плейлисты. Это такие где ты задаешь некие условия, по которым автоматически составляется список. Например песни с годом больше 2009. Или с битрейтом 320, или названия которых содержат А, И, О, Е, У, Ы(для отбора русских песен). Или самые популярные песни(учитывается сколько раз ты прослушал песню до конца) Преимущество таких смарт-плейлистов в том, что когда ты закидываешь еще пачку песен на Айпод плейлисты автоматически обновляются добавляя нужные песни. К тому же если вытащить Айпод и вставить наушники, то прослушивание продолжится именно с того места, которое было в авто, и именно этого списка песен. и наоборот Изменено 27 сентября, 2011 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тему не буду новую создавать, вопрос вот в чем: кому нибудь удавалось чтобы этот альп винчестер прочитал? у меня он раскрутил его, но написал что USB отсутствует, есть мысль что на питание винчестера надо отдельный провод примастырить.... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тему не буду новую создавать, вопрос вот в чем: кому нибудь удавалось чтобы этот альп винчестер прочитал? у меня он раскрутил его, но написал что USB отсутствует, есть мысль что на питание винчестера надо отдельный провод примастырить.... читает только fat32 а жесткие диски ntfs отформатируй в фат попробуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти