Prado Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня щас дилема: покупать проц 100 или продавать 117 и брать 9887. Даже и не знаю,на чём остановится Если уже есть 117,бери 100...Накой тебе лишний гемор.Да и с флехами 117 веселее обращается. Gorky Style Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А мой 117 когда отключаешь питание не сохраняет настройки а написали что сохраняет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-hk6XyeaY3Y Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xzibit Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А мой 117 когда отключаешь питание не сохраняет настройки а написали что сохраняет сохраняет! в инструкции написано как сделать... ryazan challenge every day... Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 друзья, подскажите какой кабель купить для aux на 117, чтобы подключить телефон через aux напрямую к гу? Ссылка на комментарий
xzibit Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) KСЕ 237В такая тема есть. Качество не айс будет да и цена кабеля... Лутше переходник под флешку телефона и юсб включать Изменено 15 марта, 2012 пользователем xzibit ryazan challenge every day... Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 a флешку sd например напрямую к гу можно подключить или только через юсб? Ссылка на комментарий
xzibit Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 a флешку sd например напрямую к гу можно подключить или только через юсб? Не, на прямую не получится.там только юсб вход... Переходник под sd рублей 200-300стоит... ryazan challenge every day... Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так проще тогда купить юсб флешку Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А лучше ipod(iphone),звук намного лучше! Кстати,я там сегодня наткнулся на HPF, и встал вопрос: данный фильтр влияет только на REAR&FRONT. На саб я так подозреваю не сказывается?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а еще такой вопрос, при подключении уся на канал FRONT, сигнал на фронт будет выводиться напрямую с гу(по штатным проводам) если подключен усь? Хочу миды от уся пустить, а пищи напрямую от гу Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а еще такой вопрос, при подключении уся на канал FRONT, сигнал на фронт будет выводиться напрямую с гу(по штатным проводам) если подключен усь? Хочу миды от уся пустить, а пищи напрямую от гу Вообще если пищи нормальные не советовал бы с ГУ. Тяжело даже по громкости будет совместить эту связку, на линейниках и выходах на дины предклиповая громкость разная. Да куча причин и аргументов) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как то в этом альпе всё по заманухе сделано, ПРоц есть, но не полноценный, функция блютуз есть, но мелким шрифтом указанно что нужен модуль. что то я еще находил подобное у него. Вобщем за бренд 50% точно переплаты даже 60% естли честно юзал пионер за 5 т.р. разницу не очень почувствовал) а модуль дорогой 4 рубля вродебы стоит Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще если пищи нормальные не советовал бы с ГУ. Тяжело даже по громкости будет совместить эту связку, на линейниках и выходах на дины предклиповая громкость разная. Да куча причин и аргументов) да пищи штатные хотел оставить, не люблю когда много высоких частот, да и штатных хватает вроде Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да пищи штатные хотел оставить, не люблю когда много высоких частот, да и штатных хватает вроде Если пищи хорошие то их много не покажется, а если на штатные навалить, там то конечно неприятный звук, который кажется лишним). Штатные да, смысла кидать на усь нету! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти