ambal82 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оффтоп не знаю насколько точно мы намеряли там....но когда к тюмени АМТ готовились сняли 5,4 кило с м4а импеданс был 1,6-1,7ом 5,4 это уже с коэф. 0,7 мы чуток не правельно померили оказываеться,саня снял 6700ват в омске на нормальных клещах и оборудование,импеданс такой жэ был Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мы чуток не правельно померили оказываеться,саня снял 6700ват в омске на нормальных клещах и оборудование,импеданс такой жэ был ну было такое дело.... я присутствовал при этом Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Итак, протестил на 18вольтах. Вернее 12+4в. Вообще говоря, при хорошо заряженых акумах, вольтаж должен быть в районе 17,5в в состоянии покоя. У меня 17,1в, заряжат просто некогда, дел масса, поэтому тестил как есть, после прошлого теста не подзаряжаясь. Итак, все тоже самое, только 2 банки FIAMM 2SLA330 последовательно, 12+4в. Сабы в 0,5 ома. 165 вольт, 53 ампер. импеданс 3,11ома, мощность 8745вт В более низкий импеданс тестировать не стал, просто пожалел сабы, чтобы получить 0,25 ома, приходится цеплять только 2 катухи из 4х..... сабы жалко:pardon: Итого имеем, прирост мощности от 12в к 18в составил 77%, прирост результата в моем оформлении +1,7дб Спасибо за внимание :hi: Серега, продай пару таких не лежит у меня душа к сварочникам Изменено 5 августа, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сергей нет в планах теста аку20 & стец14 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Серега, продай пару таких не лежит у меня душа к сварочникам Пока нет возможности. Посмотрим как дальше будет. Сергей нет в планах теста аку20 & стец14 Я готов, кто Стетса даст? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пока нет возможности. Посмотрим как дальше будет. Я готов, кто Стетса даст? в Воронеже они есть надо Руслану написать, я думаю он одолжит на тест Ссылка на комментарий
Traster Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Знакомые мои хорошо отзываются о AudioQue AQ20, но я ещё не успел послушать. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 интересный усь. только вот немогу понять,почему ставят защиту по напряжению питания, если на 18в он отдаёт на 77% больше мощности и при этом не дымит:sorry: Сергей, а каковы ориентировочные розничные цены будут на него по мере поступления в продажу? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 интересный усь. только вот немогу понять,почему ставят защиту по напряжению питания, если на 18в он отдаёт на 77% больше мощности и при этом не дымит:sorry: Сергей, а каковы ориентировочные розничные цены будут на него по мере поступления в продажу? насколько я знаю они сняты с производства... хотя могу и ошибацца.:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 интересный усь. только вот немогу понять,почему ставят защиту по напряжению питания, если на 18в он отдаёт на 77% больше мощности и при этом не дымит:sorry: Сергей, а каковы ориентировочные розничные цены будут на него по мере поступления в продажу? Потому что от дурака защиту сделать можно, а от СПЛщика нет :sarcastic: Хотя схему снятия защиты они по требованию высылают. Но предупреждают, что использовать этот режим - на свой страх и риск. Но у нас уже готова программа небольшого тюнинга этих усей. Собссна пока их ввозить возможности нет, надеюсь к весне ситуация улучшится. Если все будет как надо - ценник порадует Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 AQ 20 сейчас выпускается?если да то какой ценник? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 AQ 20 сейчас выпускается?если да то какой ценник? в конце августа- в наличии. если интересно - в личку:dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пора апать тему! Сделали небольшой тестик. Намеряли 9300 на ом, при где-то 11 вольтах. То есть свою заявку в 10200 при 14 вольтах он вполне выполнит. Конденсаторы во вторичке стоят на 200 вольт, поэтому, Серег, не удивительно, что при 12+4в у вас прибавки не было. На рельсах усь выходит на значение 200 вольт, при 15,9 вольтах. А у вас 16,8. Кондеры ограничивают(правильно написал Nightmare). Поэтому вполне разумно, что с завода защита стоит на 15,5 вольт(195 во вторичке). Поэтому чтобы снять максимум с уся нужно давать ему 12+2 и много питания впараллель, чтоб не было просадки, и стараться максимально нагрузить усь. Внизу по напряжению усь выключается при 8,1 вольт(при заявке 8,5) И еще, Серега, хочу развеять твои опасения, что этому усю надо сильное питание, а при ограниченном, он далеко не ушел от м4а. Из наших тестов видно, что он с одной батарейкой в 1 ом отдал больше, чем з2 с двумя. Так что усил - огонь, даже при слабом питании! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пора апать тему! Сделали небольшой тестик. Намеряли 9300 на ом, при где-то 11 вольтах. То есть свою заявку в 10200 при 14 вольтах он вполне выполнит. Конденсаторы во вторичке стоят на 200 вольт, поэтому, Серег, не удивительно, что при 12+4в у вас прибавки не было. На рельсах усь выходит на значение 200 вольт, при 15,9 вольтах. А у вас 16,8. Кондеры ограничивают(правильно написал Nightmare). Поэтому вполне разумно, что с завода защита стоит на 15,5 вольт(195 во вторичке). Поэтому чтобы снять максимум с уся нужно давать ему 12+2 и много питания впараллель, чтоб не было просадки, и стараться максимально нагрузить усь. Внизу по напряжению усь выключается при 8,1 вольт(при заявке 8,5) И еще, Серега, хочу развеять твои опасения, что этому усю надо сильное питание, а при ограниченном, он далеко не ушел от м4а. Из наших тестов видно, что он с одной батарейкой в 1 ом отдал больше, чем з2 с двумя. Так что усил - огонь, даже при слабом питании! Ну по поводу прибавки... потом мы ее получили, в районе +0,7дб. Но сразу как переводишь с 12 на 12+4 - ее нет. Делаешь 3-4 замера, подзаряжаешься- - прибавка появляется. Мы еще тогда подумали что дело в кондерах. А Илья Субботин подтвердил - для работы на 18в надо менять кондеры на более мощные. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И что характерно - сейчас этот усь-огонь можно купить дешевле фантиков! :yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти