LEVEL666 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый день собственно купил усилок кормит Kicker S12L72 посадил на 1ом. Помогите настроить точно , лов пас фильтр на сколько ставить , фазоврашатель вообше не понял зачем нужен незамечаю не какой разницы от него. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот все говорят бас буст в ноль ставь но без бас буста еффект не тот у меня например с бассбустом не клипует даже когда больше середины ставлю регулятор Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Оффтоп У ти какой:lol: не клипует у него а то.врожденный эфект осцилографа в ушах походу =) тс неспорю особенно если гуд в районе 45 50 герц нравится и дин нежалко дерзай =) по настройкам можно лоу герцов на 55/60 поставить сабсоник 25 но эфект нетот будет =) пс если сейчас меньше 90 стоит я оч удевлюсь. Изменено 25 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп У ти какой:lol: не клипует у него НУ да не клипует с басбустом хотя до етого на другой установке он всегда стоял на нуле. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а то врожденный эфект осцилографа в ушах походу =) тс неспорю особенно если гуд в районе 45 50 герц нравится и дин нежалко дирзай =) Ето вредно да дину? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ето вредно да дину? ну а ты пресмотрись на его ход с басбустом и без.да и клип катушку нехило жарит. пс выше чуть дописал. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну а ты пресмотрись на его ход с басбустом и без.да и клип катушку нехило жарит. пс выше чуть дописал. Но я до клипа не довожу его ход тоже нормальный не критический но если бас буст в ноль то баса практически нету , в чем тогда проблемка? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Но я до клипа не довожу его ход тоже нормальный не критический но если бас буст в ноль то баса практически нету , в чем тогда проблемка? кустарный метод береш мультивольтметр и на клеммах выхода на дин замеряеш постоянку как значение начинает рости клип. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кустарный метод береш мультивольтметр и на клеммах выхода на дин замеряеш постоянку как значение начинает рости клип. А сколько должно быть значение ? Ссылка на комментарий
$tep! Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но я до клипа не довожу его ход тоже нормальный не критический но если бас буст в ноль то баса практически нету , в чем тогда проблемка? Какое оформление саба? где как расположен? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кустарный метод береш мультивольтметр и на клеммах выхода на дин замеряеш постоянку как значение начинает рости клип. Хм. надо поробовать Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день собственно купил усилок кормит Kicker S12L72 посадил на 1ом. Помогите настроить точно , лов пас фильтр на сколько ставить , фазоврашатель вообше не понял зачем нужен незамечаю не какой разницы от него. Кстати у меня тоже хайфоникс усь. По сравнению с предыдущими усями тоже заметил что гейна надо побольше выкручивать. Но бас буст я не трогаю. просто гейн процентов на 80 выкрутил. Но там регулируется от 9 до 0.2 V. Замерил напругу на линейках от мафона. На максимуме 0.4 V. Как то так... А если эквалайзеры и прочую бурду повысить то напруга на линейках доходит до 3.5 В и соответственно так курутить уже не придется. Но так как щас мне больше нравится по звуку. Так как все эти улучшайзеры портят бас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти