Tosca Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в класс монстр либо алтимейт п.с. мне кажется преобразователь не вариант!!лучше бы с одного акб отдельно кинуть)...только не забывать их менять местами, а то какой нить один всегда будет ушатываться быстрее Я гуглил по этому вопросу,пишут что нерекомендуется брать с одной банки,акб быстро погибнет якобы один не дозоряд постоянный,второй перезаряд)) + еще ремоут откуда брать,тож с банки напрямую?Так что не варик с одной банки думаю)) Думаю преобразователь купить и не парится) Вечером узнаю у бати,он на Камазе у меня гоняет,там тож 24V но у них и телик и магнитолка с двд,хз как у них подключено. З.Ы. Да в таком можно такую стену забубенить))):flag_of_truce: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не какие стены вы что там с десяток сабов надо чтобы раскачать :biggrin Рейсы в основном Москва-Самара-Москва. Летом южные направления (Анапы, Тамани, Лоо, Лазаревское, от заказов зависит) Вот походу придется искать преобразователь или умельцев которые отпаяют 12 вольтовый бп в усилителе и переделают под 24 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 есть вариант))) http://www.extremesoundsystem.com/amplifiers/stetsom-v-19k2-e-24vots.html а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как я понимаю все модели Стетсов выше 14кд все 24Вольта а прожорливые ужас))) и куда стока мощи то))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как я понимаю все модели Стетсов выше 14кд все 24Вольта а прожорливые ужас))) и куда стока мощи то))) 18В еще есть Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Видел на фуре у одного парня , там он поставил второй гену на 12 Вольт со своей релюшкой а АКБ т.е просто сделал параллельную систему на 12 Вольт. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Темку ап, усилитель 24 все-таки проще чем изобретать... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а у тебя два аккума стоят или один 24 в???? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я за то шоп подключицца к одному аккуму....и не ипать моск Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Два по 12, вариант к 1му подключатся отпадает, будет переразряд, потом не заведешь. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 возьми плюс с одного минус с другова))))по идее 12 вольт будет)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ааа нет там так не получается)))а почему с одного перезаряд будет?? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 какой нафиг перезаряд если два акума последовательно меж собой соеденены как неподключай 24в получится. варик со вторым генадием и акумом на 12в и нефиг лисапед изобритать.ихмо Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ааа нет там так не получается)))а почему с одного перезаряд будет?? Попробую обьяснить,,,24 вольта это 12 банок по 2 вольта тоесть ты берешь с 6 банок тем самым их разряжая, а на остальные 6 идет перезаряд.Выход или доп гена+акум 12в,или мощный преобразователь Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я за преобразователь! Гемороя меньше,гену еще приделать надо,и для АКБ место надо,хотя в этом Аэробусе места полно))) По деньгам наверное то на то и выйдет,что гена с Акб,что норм преобразователь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти