nthqa Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вводная информация: есть усил, отдающий в 1ом примермо 1кВт. Имеем 2 динамика 2х2 ом. Задача: подключить 2 динамика так, что бы усил работал в 1ом. Но я могу подключить их сейчас только в 0.5, либо 2ом. Есть возможность перемотать динамики(1 все равно надо) в другое сопротивление, но в какое? 4х4? По сколько ватт будет приходить на 2 динамика с сопротивлением 4х4ом при идеальных условиях с усилом, отдающим 1ом@1000ватт,2ом@650ватт? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 че за усь?может проще второй взять и в мост их?дины в 2 уси в 1 =) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Со вторым усем таким питания не хватит. Пишите по существу дела Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если усил дает на 1 оМ киловатт,то и на пару динамиков двух омных он тоже киловатт будет давать.По пол кило на брата.Если мотать-для себя я бы сделал одну катушку на динамике,более толстым проводом,возможно в 3 слоя,если катушка родная 4,под сопротивление 2-2.5 оМ.Чуть большее сопротивление даст усилителю дышать свободнее,а нестандартная катушка позволит поднять и мощность,и чувствительность. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что за усилок то? может он нормально и в 0,5 работает.. зачем тогда изобретать велосипед? Ссылка на комментарий
george Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что за усилок то? может он нормально и в 0,5 работает.. зачем тогда изобретать велосипед? +1 MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти