Александр RF Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сергей выше там уже даж координаты выложили))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот тут карты КЗ хз какие правда но есть: http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=344495 http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=341418 Ну и сайт http://www.gps-club.kz скачиваем и не забывает про SpeedCam для Navitel, GisRX, Garmin, City Guide, Автоспутник (KZ, KG, UZ) http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=43 В астане много стационарных радаров, будьте аккуратны, ну и Визиров валом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Желающие поучаствовать, Добро пожаловать!!!!!!!!:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Temirtausec Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я поеду в пятницу из Темиртау, звонил Кириллу в Алмату, он сказал что зарегистрироваться можно в пятницу по приезду, буду дуть в SPL. Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чёт я пропустил темку )))) Буду пассажиром, так что кто там про пиво говорил? :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фоторужьё своё надо не забыть! Потом с меня фотоотчет :) [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поеду SQшничать::hair:: Вылет на четверг планирую. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Своей девушки отдам фоторужьё своё пусть колбасит) Думаю фоток будет много) Эхх Андрюх пиво(( Я за рулём ) Хотя прошлый раз в Павлодаре мы бухали а ты был за рулём) В этот раз наоборот. Вон Ванька за пиво) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я захвачу с Бишкека нашего местного пивка ;) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я момент упустил. Там гостиница далеко от площадки? Еще момент: какой валютой тариться?(тиньге в моей деревне не выдают). За превышения сильно фачат?(я даже растонировался на всякий случай, но только перед). Наклейка РУС нужна? Как с ксеноном дела обстоят? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Демоон Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фотик если тебя сфотает на посту тебя могут не выпустить!!!!!. за ксенон да если он не предусмотрен заводом изготовителем!!!. если лоб и передние бока не тонированные то можно!!!. а так нормально всё!!!!!. главное не нарушать и не гонять Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Остается только не гонять. Остальное все предусмотрел. А все же, что с деньгами? Допустим, меня за рубли на заправке заправят??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 за рубли врятли но на границе скорее всего будут обменники Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 fostor На границе поменяеш на теньге, ну или в самой Астане смотря как с бензой будет. Расчитывай курс RUB 5тенге за 1 руб, цена бензы 92 стоит 102 теньге, 95 в районе 126 тг. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо! Вот главное, что на границе поменять смогу! Этой инфы и ждал! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти