Гость vyiy Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 просто хочется по мощности усилка взять. ДДшки не буду брать, это для можоров, да и говорят сплх получше будет. Вообщем хватит мне одной фьюжон или сплх? а чё из них лучше взять? Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот нашёл http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=48&elid=34&id=12 стоит брать??? кстате а вот этот??? http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=48&elid=34&id=24 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 SPLW - не надо! splx если повезет лучше найти американца, на вид отличается только надписью на магните - она должнабыть КРАСНЫМ ЦВЕТОМ Китайского происхождения я слушал 124-ый - дур машина! но 12-хи я не люблю, глубины нехватает. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость vyiy Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всем спасибо. Купил splx 15/2 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Отлично! Поздравляю! Каким цветом чьего производства? Ждем отчет после сборки короба GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Отлично! Поздравляю! Каким цветом чьего производства? Ждем отчет после сборки короба Ждем ФОТОотчет после сборки короба Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ДДшки не буду брать, это для можоров, да и говорят сплх получше будет :lol: йа мажор!?!? :sarcastic::dance2::dance: :nea: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :rofl2: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :lol: йа мажор!?!? :sarcastic::dance2::dance: :nea: при таком раскладе тут полфорума под этот ярлык попадает....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти