Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Небольшая фотосессия этих двух сабвуферов ... ss01.jpg ss02.jpg ss03.jpg ss04.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А как насчет потестить? Обещал же...... ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А как насчет потестить? Обещал же...... ;) я не обещал, я размышлял, что было бы неплохо сравнить может и получится, тем более инфинити сейчас разбирают, все снимают, сабы в углу стоят. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 28 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я не обещал, я размышлял, что было бы неплохо сравнить может и получится, тем более инфинити сейчас разбирают, все снимают, сабы в углу стоят. Всё уже давно разобрано =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну дак и где истина ??? кто лучше давит ??? иии.. что сколько стоит ??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Стоят они одинаково. А вот что лучше - в лоб пока так и не сравнил никто. Но может Настрадамус может что-то прояснить, как человек поюзавший и тот и другой саб :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вообще Стрим выглядит более "громче"... Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да выглядит стрим более могушественно! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А Холис еще могущественнее выглядит.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 красафцы! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А Холис еще могущественнее выглядит.... :lol:+100 Серега!!!!!!!!!!! А на деле шняга полная:sarcastic: для дебилов! Ставлю на 95 однозначно!!! Чуйка у него реальная будь-здоров! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ставлю на ххх. Юзаю. Нравитсо. Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 подскажите.. сколько ДД стоит ??? и огласите результаты тестов пожалуста... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 за ценами на дд в личку к Smoke или по ссылке в его подписи ... сравнительных тестов ss xxx-15 и dd9515 нет, только фотосет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти