batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А почему не был проведен тест, уважаемый МОДЕРАТОР? Или просто не обнародован? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потому, что SS XXX-15 уже к тому моменту был не моим ... ну а тесты, чтобы выявить победителя, вы сам знаете в каких режимах проводятся :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 эх :cray: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 потому, что SS XXX-15 уже к тому моменту был не моим ... ну а тесты, чтобы выявить победителя, вы сам знаете в каких режимах проводятся :bomb: ну не знаю, не знаю, что ххх такой хлипкий саб, лишний замер и он на свалке или небыло возможности запомнить результат, показанный ххх и потом сравнить с результатами ДД? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 игорь, ну ты тоже можешь не лучше меня провести подобный тест. 3518 у тебя уже есть, докупи просто ххх-18 и проведи пару замеров. я думаю многие на этом форуме скажут тебе спасибо за такой тест ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну, во-первых, тогда уже брать побольше, разных Сабов для опытов, разных фирм, и назначений, но, к сожалению не все СПЛ-щики так раскрепощены в бюджете! А во вторых, те сабы с которыми я работал, я могу сравнить и рассказать, что и как, что мешает другим не пойму никак! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот это мешает ... но, к сожалению не все СПЛ-щики так раскрепощены в бюджете! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну не знаю, не знаю, что ххх такой хлипкий саб, лишний замер и он на свалке или небыло возможности запомнить результат, показанный ххх и потом сравнить с результатами ДД? ну зачем сразу типа хлипкий и т.п.? мой ххх-15 от максимуса жил, дд9515 умер от него же, и в это же время я молчу про возможную хлипкость 9515. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Адам, так это ж с иронией сказано :) Внимательнее прочти ;) Ну не захотел Леша сравнивать, значит были причины. От себя могу сказать, что оба саба хороши, находятся в одной ценовой категории. Поэтому что лучше сложно сказать. Даже сравнение в лоб в одном ящике может оказаться не показательным. Каждый выберет себе по вкусу и думаю не разочаруется в обоих вариантах. А вот сколько вытянуть из них - вопрос к мастеру. С одного 9515 и одного М3 в 0,75ома я снимал 149,2 с одним акккумом под капотом. Но это я, кто-то снимет больше, кто-то меньше..... кто-то с ХХХ15 может больше снимет.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну зачем сразу типа хлипкий и т.п.? мой ххх-15 от максимуса жил, дд9515 умер от него же, и в это же время я молчу про возможную хлипкость 9515. Про ххх вообще молчу, я его только поднимал, даже не слышал как играет! Про 9515 на примере сплх 15, вонял раз 10, потом на ровном месте сгорел, какой вывод, при покупке Сабов с Е-БАЙ? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я, например, все что тестил могу сравнить, с разной степенью приближения, но все же могу! Человек создает тему, обещает сравнить, и все Почему такой не последовательный АДМИНИСТРАТОР? Что его НАПУГАЛО? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 где ОБЕЩАНИЕ ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 какое обещание? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я, например, все что тестил могу сравнить, с разной степенью приближения, но все же могу! Человек создает тему, обещает сравнить, и все Почему такой не последовательный АДМИНИСТРАТОР? Что его НАПУГАЛО? ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Напился батура чтоли? :unknown: капсит... хамит... нихарашо как то.... :nea: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти