antonio_ua Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вообщем купил усь.... не могу определиться,что лучше 1 -12"(15")саб или 2-8"(10")?!? вообщем усь тот же Power Acoustik PS2-1600- 2-х канальный усилитель мощности Номинальная мощность, 4 Ом: 2х310 Вт Номинальная мощность, 2 Ом: 2х370 Вт Моно, RMS: 7400 Вт Максимальная мощность, мостовой режим: 1600 Вт в задней полке авто стоит 4шт 8" kicx aln803,хочу подзвучку сабовую! в багажник или вместо одной пары киксов,а вторую в передние двери,как быть? хочется давки в салоне,авто седан,класс волги(сзади стоят газ.баллоны)установка саба только стелсом(нужен обьем багажника для работы) что посоветуете 2 или 1 саб? какие сабы(саб) будет хорошо качать мой усь? присматриваюсь к сабам Power Acoustik(BL/BM серии) :) уж больно цена доступная. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 месяца 2 поживут )) Ссылка на комментарий
antonio_ua Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 месяца 2 поживут )) думаешь,лучше чето другое чем Power Acoustik(BL/BM серии)?? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 повер акустик говно все серии) , замахался чинить уже. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 повер акустик говно все серии) , замахался чинить уже. и мофо хочешь сказать тоже гавно? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ставь две 15..не прогадаешь. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
antonio_ua Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ставь две 15..не прогадаешь. какие? под мой саб,есть варианты? Ссылка на комментарий
antonio_ua Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 потянет ли мой усь 2 саба-- JBL CS1214 Серия: CS Сабвуфер Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 23 - 450 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 1000 Чувствительность, дБ: 93 или лучше один с номиналом от 500ватт? не как не соображу,если 2 саба,то сколько надо наминала для саба?если усь дает 2*300 номиналом(4ом) саб нужно брать с запасом? предложите варианты 2 сабов подмой усилитель и 1 саб,что бы до меня дошло!что бы понять,от чего отталкиваться... спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти