VSO88 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В этот день надо БИТЬ ВСЕ РЕКОРДЫ!!! да.БИТЬ,ДАВИТЬ,СТРЕЛЯТЬ:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://smotri.com/live/lamokriak/ онлайн битва Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ребят всем спасибо)))по моему все было отлично)))кубки конешно не очень но кубки за басс рейсс)))просто сказка)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) :pics: Изменено 31 июля, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, спасибо за этап. Спасибо за призы ввиде бимаст бомб. Спасибо за кубки, спасибо мне что испортил такой рез Теперь я понял почему у Мони ручек нет:lol: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, спасибо за этап. Спасибо за призы ввиде бимаст бомб. Спасибо за кубки, спасибо мне что испортил такой рез Теперь я понял почему у Мони ручек нет:lol: да какая разница! Главное рез показан, а остальное уже мелочи:-) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, спасибо за этап. Спасибо за призы ввиде бимаст бомб. Спасибо за кубки, спасибо мне что испортил такой рез Теперь я понял почему у Мони ручек нет:lol: Это тебе дверь открыли после реза 153+ ?))) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прокоментировать эту тачку у меня просто слов не нашлось - это нужно услышать) ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прокоментировать эту тачку у меня просто слов не нашлось - это нужно услышать) ::hair:: у меня твой кубок и грамота..... а паджерик валит мама не горюй::hair::::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 когда буду офф результаты??????? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 всем организаторам респект и уважуха осыбый респкт лехсу все было хорошо весело не пожалели что приехали паджера просто нет слов )))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чуток:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Москвичи море фоток наделали....остаётся ждать ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мы тут на м4 сейчас минут 40 без движения загорали. Ща ползем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 во...исчё и за рулём пишут....:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти