antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это часть обмотки от катушке оторвалась и гремит на катушке.У меня такое на 18хе было один в один. и это надо будет разбирать динамик и перематывать? и сколько это в среднем стоит? и из за чего это несчастье могло произойти*? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и это надо будет разбирать динамик и перематывать? и сколько это в среднем стоит? и из за чего это несчастье могло произойти*? отнеси к мастеру...эт он будет делать...тебе зачем эти подробности разбора-сбора........ происходит (если это тот случай) из-за клипа...тобиш маловато тебе звука...и ты добавляешь крутилочку ещё....а потом перегрев....и кстати у нас 37 щас в тени....в машине все 60 наверно на солнышке.......за этим тоже надо смотреть и не забывать......:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 отнеси к мастеру...эт он будет делать...тебе зачем эти подробности разбора-сбора........ происходит (если это тот случай) из-за клипа...тобиш маловато тебе звука...и ты добавляешь крутилочку ещё....а потом перегрев....и кстати у нас 37 щас в тени....в машине все 60 наверно на солнышке.......за этим тоже надо смотреть и не забывать......:hi: ну эт то дело понятное что ни сам я буду)))) ну а как причина может быть дело в объеме? потомучто он в 52х литрах недельку только как а до этого в фи меньшего объема был.... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 два варианта брак или неправильное использование Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 два варианта брак или неправильное использование логично =) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня с самого начало в одной 15ке тоже так было,оказалось кусок подводящего внутри по колпачку бил,вытащил кое как;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нее то что это не брак это точно, дин был не вчера куплен.... просто недельку как в др корпусе я думаю в этом и причина.... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 после ФИ, ЗЯ кажется слабым....ты наверно и навалил.... Замерь сопротивление катух, сразу понятно будет. У меня подобный случай, только без призвуков, подводящие перебивает. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ХА!!!!!)))) Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 треснул магнит точнее раскололся по кругу и сместился на 2-3 мм отсюда и все остальное там смещение и цепляется при ходе.... в общем жесть... че делать то?????????????? Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот еще фото на нем хорошо виден сдвиг Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да уж.... неприятная ситуация. Он у тебя ударился ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет в том то и дело Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эт как его надо было треснуть))) штука то не из ломучих... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 либо удар, либо перегрев, +38 в тени, а на солнце вообще зашкаливает Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти