Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 меня реально радует что на форуме так дохрена экспертов по самым разным вопросам...особенно Денис, который сцуко, эксперт абсолютно во всем ибо :lol: стараемся :hi: все сабы ещё раз тщательно проверяются диллерами:good: мы заботимся о своих клиентах,что в свою очередь они могут подтвердить:drinks: это радует ! но я написал это к тому,что не всегда можно увидеть СКРЫТЫЕ производственные дефекты я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в точку природные материалы непредсказуемы.... Ссылка на комментарий
antoxa34 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в какую же сторону нужно смотреть,если человек его не ронял,не ударял? скажи человеку или сандаль - это чудо техника,у которой ни брака не бывает,ни поломок ? и ещё,неужели вы КАЖДЫЙ динамик достаёте и ТЩАТЕЛЬНО осматриваете и магнит и подводящие и колпаки и диффузоры и корзину,всё-всё-всё ? тут или объём в десяток продаваемых сабов должен быть, либо просто вы их мельком смотрите и отправляете.... с завода феррит мог быть надколот и по ходу эксплуатации окончательно от вибраций разойтись по швам... проверяет sundown дины или нет, но клиентами своими дорожит, за что лично респект! по теме - вопрос замены данного динамика благополучно решен с автором еще недели 3 назад на индивидуальных условиях я думаю такие условия на нашем рынке врятли кто еще предложил.... Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Незнаю возможно скажу глупость но может быть дело в плохом контакте? У меня была таже трабла на правом миде,вот что только не думали а оказалось что плохой контакт на усе ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти