Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Видел одну тему с выносом регулятора за пределы гены, но там ваще такой геморой. А нельзя оставить прежний регулятор с щетками внутри просто купить еще один и как нибудь его внедрить, чтоб он работал, а тот что внутри отключить как-нибудь или это нереально? Где то на бассклубе есть такая тема. встречал ссыль, где некий мужик замутил и запатентовал термостабильные РН для тазиков. Видел и выносной РН в чепырке с регулировкой напруги. Видел такой и в продаже, но там походу тупо диоды натыканы... По идее от регулятора нужны только щеточный механизм с креплением. Сам регулятор можно на относительно толстых проводах оттащить подальше от нагревающихся деталей. Ну например на крыло присабачить Слышал, что халят РН от шостиков (как раз таки выносные). Но только слышал. Блин что ли на своей че нить подобное замутить попробовать ??? Какой нить стабилизатор с параллельным контролем:crazy: Ампер так на 10-15 шоб пахал. На хороших оборотах, думаю, будет поX на возможный нагрев катуххи ротора... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот куда. толк в том что без музыки напряжение можно поднять с 13.4-13.5 Вв до 14. По идее диод надо не туда тыкать но направление верно. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сам регулятор можно на относительно толстых проводах оттащить подальше от нагревающихся деталей. Ну например на крыло присабачить Слышал, что халят РН от шостиков (как раз таки выносные). Но только слышал. А разве в класике РН не в гене установлен, я раньше передвигался на москоу2141 с движном жигулевским 1.6 так там РН таблетка вместе с щеточным узлом, читал что внешней РН на какихто газонах стаит и очень хорошо справляются с отведенной им задачей Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А разве в класике РН не в гене установлен, я раньше передвигался на москоу2141 с движном жигулевским 1.6 так там РН таблетка вместе с щеточным узлом, читал что внешней РН на какихто газонах стаит и очень хорошо справляются с отведенной им задачей Да я хз. говорю же, слышал Но не встречал:pardon: Судя по тому как за них рассказывали такие реально существуют:hi: Я так понимаю что разговор был за РН старого образца какого то. Надо инфу порыть, думаю что по теме можно найти то, о чем я говорю... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По идее диод надо не туда тыкать но направление верно. Ну да, на рисунке как то не так нарисовано. Но смысл что его нужно поставить в разрыв провода от регулятора напряжения к тому месту куда этот провод должен был соединяться. Так же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти