bimmers Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я чтото не вкурю,у меня саб JBL GTO-1214BP- пассивный сабвуфер Размер 626 x 420 x 423 мм Номинальная мощность 350 Вт Пиковая мощность 1400 Вт Номинальное сопротивление 4 Ом Диапазон частот 30-150 Гц Характеристическая чувствительность 93 дБ усилок PowerAcoustik ov2-1600 саб подключен мостом 4ОМ?, если я подключаю его от 1го канала то тогда он играет от 2ОМ? так как лучше подключать??:scratch_one-s_head: 132,2db 133.5db:good: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как я понял у твоего саба одна катушка в четыре ома , как правило катушки на серьезных сабах разделены что позволяет их подключать последовательно и паролельно , только от этого меняется итоговое сопротивление. В твоем случае сопротивление постоянно и равно 4 Ом. Мостом ты подключаешь нагрузкы (саб) к усилителю. Он может работать мостом по заявке только на 4Ом . Так что подключить можно только необходимо грамотно настроить усилок чтобы не сжечь дин. Класс усилителя: AB Максимальная выходная мощность (4 Ом): 2 х 385 Вт Количество каналов: 2 Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 2 х 310 Вт Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 2 х 370 Вт Минимальное сопротивление нагрузки: 4 Ом Возможность мостового включения нагрузки: да Номинальная мощность при мостовом подключении (4 Ом): 1 х 740 Вт Ссылка на комментарий
bimmers Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как я понял у твоего саба одна катушка в четыре ома , как правило катушки на серьезных сабах разделены что позволяет их подключать последовательно и паролельно , только от этого меняется итоговое сопротивление. В твоем случае сопротивление постоянно и равно 4 Ом. Мостом ты подключаешь нагрузкы (саб) к усилителю. Он может работать мостом по заявке только на 4Ом . Так что подключить можно только необходимо грамотно настроить усилок чтобы не сжечь дин. Класс усилителя: AB Максимальная выходная мощность (4 Ом): 2 х 385 Вт Количество каналов: 2 Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 2 х 310 Вт Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 2 х 370 Вт Минимальное сопротивление нагрузки: 4 Ом Возможность мостового включения нагрузки: да Номинальная мощность при мостовом подключении (4 Ом): 1 х 740 Вт а с 2мя катушками дин круче получается?:sorry: 132,2db 133.5db:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а с 2мя катушками дин круче получается?:sorry: вариантов подключения больше, тем самым понижая сопротивление ..снимаешь больше мощи с уся...если он канеш поддерживает такое подключение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти