X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это камень в огород пионера? не буду ничего доказывать, но каждому свое, и однозначно ничего нельзя утверждать! владельцы прсов и карозерии наверное не дураки раз с японии тащут аппараты цена этих апаратов некак не 10тыр =) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ааа... я пропустил чтоли? 10 тыр... альп 9853 вроде как в бюджет.. или пио 88 Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 короче у меня много чего есть из мзыки меняь буду просто, бюджет ну, как сказать: до 30 т р на мафон считая проц вне. колонки до 30 т.р саб с усилем вроде и есть давит но не то усилитель может другой мне нужен мягкий воздух и чтоб за 200 метров обьем норм был... Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поэтому и взял кикеры но поторопился с усилем и взял мад 15, он грубо играет... ООо забыл дополнить он еще и прожорливый и мне его не хватает лампочка гаснит при басе Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 че за кикеры? Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дсвр 122 Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 насколько слышал 10 ки я просто в а**е был давило мягко и очень большой радиус брал)) при чем мягко еще Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо что не рки =) Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да и эти от самой младшой линейки не сиьно отошли но рубяд за то на 5+ Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 скажу сразу я не являюсь фанатом и предпочтений у меня как токовых нет по поводу брендов у всех производителей бывают удачные и скажем менее удачные модели.вечная гонка пионеров и альпайнов.щас у самого пионер ничего против альпа не имею.у пионеров более доступная цена чем у альпов(но это не говорит о том что дешево значит хуже). надежность у обоих на высоте (не без косяков конечно) но аппараты служат верой и правдой по долгу своим хозяевам.у альпов больше вариантов с процом чем с пионером что тоже естественно является плюсом.а все это я к тому, что считаю пионер не плох для своей цены.но в дальнейшем если захочу аппарат и более высокого ценового диапазона то буду смотреть в сторону альпа. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти