Гость Antonio Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ктонибудь пробывал?потянит? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ктонибудь пробывал?потянит? продать за долги потянет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 яб продал,не моё! Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ктонибудь пробывал?потянит? Думаю не стоит включать,не вытянить она,сгорит TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Думаю не стоит включать,не вытянить она,сгорит .5 ом держит !!! меньше сам хочу узнать!!! помоему "макскиллер "в " спл " говарил что не держит 0,25 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Там кажись защита врубается... dr.Gonzo гдето писал чтол-ли:unknown: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так по заводу - в защиту если откусить ножку одну внутри - тогда работает в 0,25 ом....только уже не мостится ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так по заводу - в защиту если откусить ножку одну внутри - тогда работает в 0,25 ом....только уже не мостится жалко !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти