Nik_h Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Имеем фокус 1. Требуется подобрать новые дины в двери. Размерность хочу сохранить родную 5*7 Что подскажете? На фронт и на тыл все вместе есть 5 рублей. Голова kenwood 6051 Усь пока что не планируется. Хочется получить максимум звука от этой головы и уложиться в бюджет. Есть ещё желание твиты поставить. Вобщем как-то так вот.:music: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 малеха другой форум а так выбирай не большую мощу и большую чувствительность brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тыл в топку мутить на фронт нормальные компонентные 13 см.из 5_7 норм только бостон но и цена у них соответствующая. Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда такой вопрос: Ежели фтопку тыл - его вобще отключить или как? Или оставить как есть и заниматься фронтом? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 для построения правильной сцены тыл не нужен вообще,только фронт и сабовое звено.и эти 5тыров лучше потратить на качественный фронт. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мы в фордах делали как... снимали5*7.... пилили новый подиум на 5*7 и потом легким взмахом руки прикручивали туда 16 кольцо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, миниподиум - штатка-6" 2-х компонентная и усилитель..надо. тыл оставь. а потом, можно и саб..с моником...надо.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Саб есть)) пока шта 12 ска усь на нем блаупункт саба сейчас хватает) не хватает всего остального))) Вобщем заморачиваюсь фронтом. Но пока усь ещё один покупать не планирую. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну раз сила то проложена уже, то тем более. усилитель стоит 3-5 т.р... акустика 3-8 т.р. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) да силу в любом случае перекладывать надо будет... там провод тонкий сечение даже хз. просто из набора фужиновского. Тем более минус щас не от акума. Думаю щас 5 на колы, а уже потом и на усь насобираю) Ещё вопрос, а ежели у меня фронт через усь будет, а тыл не отключать...это ж бред? И ещё, что выбрать к моему мафону на тыл? Вобще на что приоритет при выборе? 2х компонентный это с твитами верно? (уже путаться начинаю):music: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такой вопрос: У кого-нибудь есть фото проставок в двери форда? Или чертежик? Не представляю как это должно выглядеть. Как правильно 6,5 закрепить вместо 5х7? Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тут плохо видно но как-то так выглядит проставка http://noisedead.narod.ru/img_5955.jpg Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тут плохо видно но как-то так выглядит проставка http://noisedead.narod.ru/img_5955.jpg Это сантиметровая фанера? Толстая какая-то:shok: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это сантиметровая фанера? Толстая какая-то:shok: Это фото не моё, в инете нашел. Но я думаю туда влезут сантиметровые проставки, там место много до обшивки. Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это фото не моё, в инете нашел. Но я думаю туда влезут сантиметровые проставки, там место много до обшивки. Ну будем пробовать... пока что все равно не представляю как это...:boredom: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти