андрюha Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Можно сколько угодно спорить , но есть всеми признанный факт - Федю "пробили" , есть такой термин . Не будет у него уже никогда уверенности и чемпионом как я уже говорил ему не быть. У него огромный опыт , пусть занимается тренерской работой . Комментатор кстати сказал одну правильную вещь - ошибка Федора в неправильных тренировках , одно дело тренироваться с 20 летними самбистами и совсем другое дело - спаринг с таким прожженым волком как Хендерсон. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 очень было обидно смотреть..с первых минут когда он побывал в нокдауне на ногах стало всё понятно... я думаю у Феди уже были примеры и ему надо было не допустить ошибок других великих людей(имею ввиду Тайсона,Джонса младшего)...тоже были не победимы-но не смогли уйти не проиграв...я думаю он ещё не закончит карьеру,а всё таки проведёт ещё один выйграшный бой и уйдёт)) как не крути-но Федя чемпион)каких ребят он ломал-это просто фантастика,и он в любом случае будет великим)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 печально все это очень... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тяжко было смотреть, с 6 утра сидел ждал, ради минуты огорчения... Всё бывает, Федя все равно молодец! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 когда бой, и по какому каналу показывать будут? бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 когда бой, и по какому каналу показывать будут? Ты выше почитай, был бой уже! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не с Сильвой я видел бой когда Фёдор проиграл. Я про новый бой после пройгрыша... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 уже не актуально, опять проигрыш.....((( бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти