gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 о системе-машина 2107,гена эолдикс 135 а,агм соннешайн 85а\ч под капотом,от гены до агм плюс около 35квадратов. Проблема ну или вопрос в следующем-пока катался без музыки вообще(т.е. стояла только башка 88 пион,и то всегда был выключен),заряд батарейки шёл отлично-13.6-13.8 на холостом,всё ок.была протянута сила в багажник 70 квадратов(+) с зарядом проблем нет.вчера поставил усилки-моник дад 1201 и 4 канаьник итон 500.4,пока провода весят на соплях образно,будет самодельный дистриб,и к усям подходит 35 квадратов +и-. в чём собственно проблема-завожу машину и напряжение на заведёной около 13 вольт колеблится...все потребители выкл... в чём может быть проблема?)пока грешу на говно соединение 70 и двух 35 ток к усилкам... так же думаю о том что усилки могут забирать на себя напругу,даже в выключенном состоянии...мож кто чё скажет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ни чё они там не потребляют. Может гена протух! или акум ласты склеивает! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 генка практически новый.агм пол года вроде,заряд держит нормально,музыку тоже переносит лучше кислоту... проблема врядли в состоянии системы-поскольку посторюсь,что до установки усей напруга была нормальная,был отличный полный заряд агм,уси поставил,уточню-МУЗЫКА ВЫКЛЮЧЕНА,УСИ ВЫКЛЮЧЕНЫ-лампочки не горят,а напруги такой уже нету... ещё такой нюансик сегодня заметил-делал клемму минусовую,и когда пытался её прикрутить,она иногда слетала с клемы акб и сабик бахал,проверил кучу раз такую фигню-бахает\(плюс естественно уже прикручен)бахает когда снимаю клемму,и опять же-когда быстро надел клему на клему акб и снял ничего не бахает,а мой моник включается не сразу..получается когда есть питание то он почему то включается,хотя лампочка включения не горит и бошка отключена от питания вообще)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Попробуй вообще отключить уси. скинь плюсовой провод и пробуй заводи Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 МУЗЫКА ВЫКЛЮЧЕНА,УСИ ВЫКЛЮЧЕНЫ-лампочки не горят,а напруги такой уже нету... Дак может всё таки с установкой усей гены не стало хватать на полный заряд АГМки. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща вроде проехался-на холостом 13.3-13.4вольта,всё выключено...думаю проблема есть небольшая в соединении 70 и двух 35ток)поставлю шину ,и толковый минус сделаю(а то клемму сломал пока делал,нужна новая) и думаю всё нормально будет))) спасибо за помощь в любом случае)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща вроде проехался-на холостом 13.3-13.4вольта,всё выключено...думаю проблема есть небольшая в соединении 70 и двух 35ток)поставлю шину ,и толковый минус сделаю(а то клемму сломал пока делал,нужна новая) и думаю всё нормально будет))) спасибо за помощь в любом случае)) я знаю точный ответ на твой вопрос))) на прошлой ееделе у меня было именно так как у тебя один в один! после некоторого времени напруга стала 13.4в без потребителей. полез потрогал кг 70 от гены до аккума - болтается на генераторе. Затянул, законтрогаил - 14.1В Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 провод проверял-зажат как надо...ну не 70 квадратов конечно,а где-то 35...завтра попробую подтянуть...контрогаить тамуже некуда,но тоже попробую))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у меня 14.1 на холостом вообще не бывает)хотя генки у нас с тобой одинаковые))мож попробывать ещё кинуть кабель на плюс? у меня весит штатный провод-думаю квадратов 10 в нём точно есть,и кг25...у меня есть ещё конечно кусок 70 ки,но я его там никак не разверну уже))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща не обламался-проверил-затянут конечно не супер,ща всё горячее и жопа как не удобно,завтра постараюсь подтянуть) ещё немного смущает что проводок возбуждения который-не совсем жёстко одевается,мож его тоже постараться поджать?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ща не обламался-проверил-затянут конечно не супер,ща всё горячее и жопа как не удобно,завтра постараюсь подтянуть) ещё немного смущает что проводок возбуждения который-не совсем жёстко одевается,мож его тоже постараться поджать?) Блин, забыл уточнить - я сначала тоже затягивал до одури - а он все время отпускался зараза:diablo: потом я все нафиг открутил и стал затягивать ту гайку которая была накручена на шпильку торчащую из генератора. И очень удивился что эта гайка закрутилась, причем на несколько оборотов!!! вот ее я и законтрагаил, а уж потом на все это надел наконечник кг-шки и затянул:good: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вот ее я и законтрагаил, она там вроде и так законтрогаина у меня))) а вот скраю уже некуда контрогаить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 она там вроде и так законтрогаина у меня))) а вот скраю уже некуда контрогаить))) ну тогда смотри соединение провода к клемме АБ. сто пудово проблема в соединении генератор - аб. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тогда смотри соединение провода к клемме АБ это 100 процентов исключенно)))наконечник прикручен к клеме через медную пластинку-площадь контакта почти во весь наконечник,соединяемые поверхности промазаны контактной пастой для улучшения контакта)))закручена на сколько ток возможно)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тс заряди акум.убери сопли. пс нога инжекторная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти