Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да тем более!!!Ты думаешь,что они вот так вот просто взяли,и ткнули пальцем на первый попавшийся саб и начали строить на нём систему!!!Да фигушки!!!Это не тот уровень,чтобы делать такие ошибочные действия!!!Я всё-таки придерживаюсь мнения о том,что они изначально знали что это за саб,и на что он способен,и не нужно съезжать только на то,что типа там работы проделано немерено!!!Я это и без вас прекрасно знаю! Блин........ СолоХ не панацея. Есть у него свои плюсы и свои минусы, так что возводить в абсолют его не стоит. Простой пример - для равного реза с СПЛХом например, СолоХ 12 в моем оформлении потребовал почти в 2 раза больше мощи (к слову сказать, оформление почти не чувствительно к параметрам Т/С). Это минус? Безусловно. Однако есть и плюс - бОльшая чем у СПЛХ живучесть. Кстати, нечто похожее наблюдал и Игорь Болотов в своей системе - СПЛХ давит больше но умирает быстрее. Плюсы и минусы....... Еще пример. На соревнованиях в Кореновске я давил на Иволгах, класс чистый Сток 2 по АЯСКЕ. 146,9дб 3000вт РМС. В Шеви Ниве. Так что, получается что Иволга такой давильный саб? Или я его специально выбрал? Наверное нет, просто что было под рукой, то и поставил, не до хорошего уже было:sarcastic: Поверь, хорошее железо важно. Но это только потенциал для результата. Например мой первый рез со связки СПЛХ122 + Каденс ЗРС10 в 2005 году был 138,9дб. Второй рез с той же свяки был 145, потом 147 дб. Тоесть ничего не меняя, только оформление. Понимаешь к чему я? Кстати опять же, касаемо уважаемой команды Плазма - а ты уверен что в их системе, с весьма небольшой мощностью которая у них есть, рез не вырастет если заменить СолоХ на более легкий динамик? Я вот совсем не уверен Да и причины для выбора СолоХа могли быть самые разные, и вполне они могут быть совсем не спортивные а например экономические. Так что все не так однозначно в плане железа. Зато все очень однозначно в другом - само по себе железо не давит, а просто лежит в коробках. Чтобы оно давило, к нему нужно руки приложить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин........ СолоХ не панацея. Есть у него свои плюсы и свои минусы, так что возводить в абсолют его не стоит. Простой пример - для равного реза с СПЛХом например, СолоХ 12 в моем оформлении потребовал почти в 2 раза больше мощи (к слову сказать, оформление почти не чувствительно к параметрам Т/С). Это минус? Безусловно. Однако есть и плюс - бОльшая чем у СПЛХ живучесть. Кстати, нечто похожее наблюдал и Игорь Болотов в своей системе - СПЛХ давит больше но умирает быстрее. Плюсы и минусы....... Еще пример. На соревнованиях в Кореновске я давил на Иволгах, класс чистый Сток 2 по АЯСКЕ. 146,9дб 3000вт РМС. В Шеви Ниве. Так что, получается что Иволга такой давильный саб? Или я его специально выбрал? Наверное нет, просто что было под рукой, то и поставил, не до хорошего уже было:sarcastic: Поверь, хорошее железо важно. Но это только потенциал для результата. Например мой первый рез со связки СПЛХ122 + Каденс ЗРС10 в 2005 году был 138,9дб. Второй рез с той же свяки был 145, потом 147 дб. Тоесть ничего не меняя, только оформление. Понимаешь к чему я? Кстати опять же, касаемо уважаемой команды Плазма - а ты уверен что в их системе, с весьма небольшой мощностью которая у них есть, рез не вырастет если заменить СолоХ на более легкий динамик? Я вот совсем не уверен Да и причины для выбора СолоХа могли быть самые разные, и вполне они могут быть совсем не спортивные а например экономические. Так что все не так однозначно в плане железа. Зато все очень однозначно в другом - само по себе железо не давит, а просто лежит в коробках. Чтобы оно давило, к нему нужно руки приложить. Полностью соглашусь с Серёгой (хоть мы и по разные стораны борикад ) железо само по себе отлично лежит в гараже а чтоб оно давило нужны руки приложить , облить ящик потом иногда и кровью ))), перепилить вагон фанеры и только после этого начинает давить , а когда начало давить и ты понял что делать то можно на любом железе сделать достойный результат Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Полностью соглашусь с Серёгой (хоть мы и по разные стораны борикад ) Ну мы по разные в спорте, так то я думаю мы нормальные пацаны все :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Чел делает рез. Вон Пермяки творят там. У солоха есть одно отличное преимущество.Сменная подвига.Саб новый 12-й стоит 30р. подвига 6800р Ставится за 1 минуту,даже меньше.Ничего мотать и клеить не надо-и вновь НОВЫЙ динамик считай. Спалил его,6800 и дрюч дальше. Спалил р-ку,сплх,дд,фи-там уже тугриков нужно поболе+ремонт. В лучае р-ки и сплх -ремонт перемотка катухи, клейка и т.д-все это ненадежно. а готовая подвига на 15сплх еще тем летом узнавал стоит порядка 8+ рублей,ждать ее там еще из-за бугра+ еще понадобиться денег на то,чтобы поставить это все. Изменено 17 июня, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чел делает рез. Вон Пермяки творят там. У солоха есть одно отличное преимущество.Сменная подвига.Саб новый 12-й стоит 30р. подвига 6800р Ставится за 1 минуту,даже меньше.Ничего мотать и клеить не надо-и вновь НОВЫЙ динамик считай. Спалил его,6800 и дрюч дальше. Спалил р-ку,сплх,дд,фи-там уже тугриков нужно поболе+ремонт. В лучае р-ки и сплх -ремонт перемотка катухи, клейка и т.д-все это ненадежно. а готовая подвига на 15сплх еще тем летом узнавал стоит порядка 8+ рублей,ждать ее там еще из-за бугра+ еще понадобиться денег на то,чтобы поставить это все. Согласен это большой + , хотя смотриш на америкосов они переклеивают подвижки прям на этапе и всё нормально Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И никто на них не молится,просто как бы СолоХ не хаяли,я считаю,что этот саб один из лучших сабов которые фигурируют в СПЛ,и заслуживает огромного уважения!!!!! Может по известности он и впереди, но поверь мне друг ты очень мало знаешь о РЕАЛЬНО боевых сабах, так же как и немного знаю Я, просто у нас их не производят и на прилавках они не лежат. Например Орион или Инкриминэйтор Аудио, да там столько ништяков что Солох воспринимается типа как Рка у нас чтоли... попса ))) имха Ну не люблю я ни кикер ни алпайн... :bad: (укрывается от летящих помидоров...) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может по известности он и впереди, но поверь мне друг ты очень мало знаешь о РЕАЛЬНО боевых сабах, так же как и немного знаю Я, просто у нас их не производят и на прилавках они не лежат. Например Орион или Инкриминэйтор Аудио, да там столько ништяков что Солох воспринимается типа как Рка у нас чтоли... попса ))) имха Ну не люблю я ни кикер ни алпайн... :bad: (укрывается от летящих помидоров...) Ну а зачем обращать внимание на то,чего нет в магазинах!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Орион боевой саб? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 утомили эти споры ваши дуратские... давите на ноэме и все будет круто! ))))))))))))))))))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Орион боевой саб? )) а почему бы нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин........ СолоХ не панацея. Есть у него свои плюсы и свои минусы, так что возводить в абсолют его не стоит. Простой пример - для равного реза с СПЛХом например, СолоХ 12 в моем оформлении потребовал почти в 2 раза больше мощи (к слову сказать, оформление почти не чувствительно к параметрам Т/С). Это минус? Безусловно. Однако есть и плюс - бОльшая чем у СПЛХ живучесть. Кстати, нечто похожее наблюдал и Игорь Болотов в своей системе - СПЛХ давит больше но умирает быстрее. Плюсы и минусы....... Еще пример. На соревнованиях в Кореновске я давил на Иволгах, класс чистый Сток 2 по АЯСКЕ. 146,9дб 3000вт РМС. В Шеви Ниве. Так что, получается что Иволга такой давильный саб? Или я его специально выбрал? Наверное нет, просто что было под рукой, то и поставил, не до хорошего уже было:sarcastic: Поверь, хорошее железо важно. Но это только потенциал для результата. Например мой первый рез со связки СПЛХ122 + Каденс ЗРС10 в 2005 году был 138,9дб. Второй рез с той же свяки был 145, потом 147 дб. Тоесть ничего не меняя, только оформление. Понимаешь к чему я? Кстати опять же, касаемо уважаемой команды Плазма - а ты уверен что в их системе, с весьма небольшой мощностью которая у них есть, рез не вырастет если заменить СолоХ на более легкий динамик? Я вот совсем не уверен Да и причины для выбора СолоХа могли быть самые разные, и вполне они могут быть совсем не спортивные а например экономические. Так что все не так однозначно в плане железа. Зато все очень однозначно в другом - само по себе железо не давит, а просто лежит в коробках. Чтобы оно давило, к нему нужно руки приложить. Серёж,а ты думаешь если одной лишь заменой дина с легкой подвижкой,рез бы вырос,они бы этого не сделали???Да и с точки зрения экономии СолоХ-не так уж и дёшев!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Серёж,а ты думаешь если одной лишь заменой дина с легкой подвижкой,рез бы вырос,они бы этого не сделали???Да и с точки зрения экономии СолоХ-не так уж и дёшев!!! А давайте может послушаем начальника транспортного цеха? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А давайте может послушаем начальника транспортного цеха? А енто кто,сама команда Плазма????:))))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А енто кто,сама команда Плазма????:))))) Ну доводы доброго десятка опытных спортсменов ты не слушаешь, обратимся к первоисточнику - команде Плазма, вроде как обсуждние перекинулось на их проект, им и карты в руки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну доводы доброго десятка опытных спортсменов ты не слушаешь, обратимся к первоисточнику - команде Плазма, вроде как обсуждние перекинулось на их проект, им и карты в руки Да как это не слушаю!!!:)Просто и моим аргументам,тоже есть место на существование!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти