Гость rino777 Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как разбить грамотно 0-га на 3 усилка по 4-га грамотно, что б на соревнованиях не прикапались? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 грамотно и не прикапались не много разные вещи ;) какие соревнования то Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) через разветвители http://www.magnitola.ru/Montazhnye-prinadlezhnosti-Raspredeliteli-pitaniya-c-69_15_47.html з.ы. я бы лучше сделал их сам..... Изменено 6 июня, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Через дистрибьютор конечно, разве это так сложно? Плюс через преды, минус без них. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Smoke & b@d SPL :) Так как лишние контакты создают лишнее сопротивления :) А в нашем деле то нужны минимальные просадки.Вот и думаю либо дистрибьютор на + и - взять или проще сделать?Или жду еще вариантов? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Smoke & b@d SPL :) Так как лишние контакты создают лишнее сопротивления :) А в нашем деле то нужны минимальные просадки.Вот и думаю либо дистрибьютор на + и - взять или проще сделать?Или жду еще вариантов? можно самому сделать - медный дистр на зажимах - без пайки - потерь не будет ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 можно самому сделать - медный дистр на зажимах - без пайки - потерь не будет Потери всеровно будут, только они незначительны и роли несиграют, ну потеряете вы 0,01В на каждом соединении. Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А вообще в SPL нужен-ли предохранитель когда допустим с 0 га разбиваем на 3 по 4-га?Если нет, то можно конденсором разбить и все.Толку от него 0, зато будет дистрибьютором? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 чтоза СПЛ с 4га, баловство :praising: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что входит в усилок, то и суем.Я бы лучше 0-ку туда сразу засунул, но на не влезет, максимум 4-ка влезает.Что скажете? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что входит в усилок, то и суем.Я бы лучше 0-ку туда сразу засунул, но на не влезет, максимум 4-ка влезает.Что скажете?значит и нет в нулевке необходимости, какая моща уся ? Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дмитрий 2*JL 1000/1v2, SoundStream VGA 800.2 Просто в JL 1000/1c2 вроде тока 4-га влазит?Что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти