Донской Лис Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 товарищ RK3AUU отжигает не по детски, стопудов древний дед которого научили пользоваться компом, генератор от белаза ептыть....[/quote он как чо сразу приводит в пример ебу**чую по размерам и весу гену от советского Белаза на 3 Квт, и усё что меньше по размерам не может выдать на гора 3 Квт по его мнению, и остальной народ поддакивает, стадо мля. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Донской ЛисПрочитал на уазбуке про твой шкив колена.Вероятно у тебя согнут флянец коленвала-куда приворачивается шкив(за неимением сьемника из зачастую сбивают кувалдой через проставку) Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 снял шкив, он оказался треснутый и гнутый, поставили новый чугунный, со шкивом теперь всё хорошо. Но проблемы с ремнём остались, не могу нормально крутить гену, проскальзывает ремень на шкиве гены, уже 3 разных шкива поменял, ставили с родного гены шкив и токарь вытачивал шкив, ничего не помогает, ремень проскальзывает, стоит обводной ролик, зацепление хорошее, при том что нагрузки то особо на генератор и нет, одни АКБ подключены. я понимаю что клиновой ремень будет проскальзывать при больших токах, но не при 20-30А же. Такая вот непонятка. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если место позволяет выточи шкивы под 2 ремня или под ручейковый ремень 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Место то позволяет, но если под два ремня шкив точить, то менять надо будет шкивы и на помпе и на колене. Чуствую что придётся заморачиваться и переходить на поликлин, геморно на 417 моторе это делать но походу удачи не видать по иному. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Менять шкивы на помпе и колене проблемно? На газ 24 2 ручьевый шкив стоит. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят...а на уазбуку видяхи с клещами никто не выкладывал как гены влет отдают 250+ампер?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят...а на уазбуку видяхи с клещами никто не выкладывал как гены влет отдают 250+ампер?)) был разговор за видео, но они говорят что это ложь, п.... и провокация, типа специально сделано для развода лохов, что бы говёные гены покупали, и Мехман никогда не выдаст 250+А а только 55-60А:lol: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Менять шкивы на помпе и колене проблемно? На газ 24 2 ручьевый шкив стоит. да так то оно так, но у меня ролик стоит обводной он на 1 ремень, 2-й на него не ляжет да и если покупать 2-х ручьёвые шкивы то покупать уже поликлиновые, делать проставки и ставить их. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На инжекторных газелях для бизнеса не поликлин стоит на УМЗ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 забавные дяди на уазбуке)) По ходовой и движке асы)) по электрике извините лохи)) пол америки громкой ездит на 50-60 ампер)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 забавные дяди на уазбуке)) По ходовой и движке асы)) по электрике извините лохи)) пол америки громкой ездит на 50-60 ампер)) шарят по уазам, но я думаю копни глубже по механике современных авто ситуация будет такая же НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и всё... выходит что СМD простофиля и у него 4 гены по 50А стоят:lol: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На инжекторных газелях для бизнеса не поликлин стоит на УМЗ? с 406 мотора надо брать шкивы поликлиновые, точить проставки и внедрять:wacko2: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с 406 мотора надо брать шкивы поликлиновые, точить проставки и внедрять:wacko2: Ну тогда я нечто похожее делал при внедрении мехмана.У меня родной поликлин был на 4 ручья,я все шкивы переделал на 6,причем мехман встал вторым геной,родной остался(на нем висит вакуумный насос на тормоза-дизель :) ) Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тогда я нечто похожее делал при внедрении мехмана.У меня родной поликлин был на 4 ручья,я все шкивы переделал на 6,причем мехман встал вторым геной,родной остался(на нем висит вакуумный насос на тормоза-дизель :) ) придётся и мне заморочиться, клиновый ремень явно не под Мехмана бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти