Слава Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Красавцы :good::greeting::drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дружбан и Ко молодцы!!! Не зря за Вас болел. Рез очень сильный. Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уважаю звукодавов, открывающих занавес со своей системы:hi:, вдвойне уважаю открытость создания системы:hi::hi: Отличный результат - справедливый итог проделанной работы:good: Так держать! p.s. И все-таки Ока - не лучший авто для SSNW. Лучший - 2715. Поделился личным секретом в ответ на открытость:nea: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :hi::hi::hi: дддаааа!!!! как так 18 выдержала столько мощи ?????:sarcastic::sarcastic:по любому зделана на заказ :yes: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :hi::hi::hi: дддаааа!!!! как так 18 выдержала столько мощи ?????:sarcastic::sarcastic:по любому зделана на заказ :yes: почему ты так не веришь в найдшейд ? скажу больше этот саб 300 замеров выдержал колпак только отлетел просто их в реале не тестили и не знали на что они способны VENOM на музыке на повседневе 4500 в 05 держала весь день музыку слушал а это 5 киловат я непример не много сапбов знаю которые на повседнев могут держать 5 кв Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :hi::hi::hi: дддаааа!!!! как так 18 выдержала столько мощи ?????:sarcastic::sarcastic:по любому зделана на заказ :yes: Они все на заказ...только тссс....никому не говори.... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Красавы поздравляю, рез просто космос) :good: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 крутые вы ребята...без базару Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) почему ты так не веришь в найдшейд ? скажу больше этот саб 300 замеров выдержал колпак только отлетел просто их в реале не тестили и не знали на что они способны VENOM на музыке на повседневе 4500 в 05 держала весь день музыку слушал а это 5 киловат я непример не много сапбов знаю которые на повседнев могут держать 5 кв Нене,какие 5 кило на повседнев,вы что.Даже если гена 350А будет постоянно шпарить это тока примерно 4200.Далее все ложиться на аккумы.А аккумы без подзаряда гены-это все не долго.. А динамик классный.Держит по 20 кило,за относительно небольшие деньги.Кстати видел катушки от него.Мне очень понравились.Намотка плоским алюмин и очень аккуратно все сделано!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да...фотоотчет подробней некуда...можно начинать собирать и вставать в ряды))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Нене,какие 5 кило на повседнев,вы что.Даже если гена 350А будет постоянно шпарить это тока примерно 4200.Далее все ложиться на аккумы.А аккумы без подзаряда гены-это все не долго.. А динамик классный.Держит по 20 кило,за относительно небольшие деньги.Кстати видел катушки от него.Мне очень понравились.Намотка плоским алюмин и очень аккуратно все сделано!!! ну это так утрировано было сказано:hi: в реале конечно там меньше,но все же - саз4500 в 0,5ом какой саб еще выдержит?таких немного в природе:dance2: так то в той приоре была гена 240а и оптима 55 2шт стингер 2250 акумы :hi:так что летело там мощи немало:wacko2: Изменено 2 августа, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 дядя Стив оценил ваши труды,парни:good: http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/116212-how-to-get-160-dbs-in-under-two-weeks/ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 p.s. И все-таки Ока - не лучший авто для SSNW. Лучший - 2715. Поделился личным секретом в ответ на открытость:nea: Если не забанят такие авто, после подвигов Дуду Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если не забанят такие авто, после подвигов Дуду Оффтоп Че за подвиги? Расскажите тему Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оффтоп Че за подвиги? Расскажите тему Оффтоп 2715 это Москвич Пирожок. На подобном пироге Дуду установил мировой рекорд, помоему в 2009, точно не помню. И у всех возникли вопросы, легально ли. Ведь по сути это стенка, хоть и в виде полустены. Но после того как почитали правила, поняли что все легально. Хотя отдельные товарищи говорили о том, что надо банить. Пока вроде не забанили. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения