Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

160.0db - NS18 - 2*NS-1 - Team Sundown Moscow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаю звукодавов, открывающих занавес со своей системы:hi:, вдвойне уважаю открытость создания системы:hi::hi:

Отличный результат - справедливый итог проделанной работы:good:

Так держать!

p.s. И все-таки Ока - не лучший авто для SSNW. Лучший - 2715. Поделился личным секретом в ответ на открытость:nea:

url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку

:hi::hi::hi: дддаааа!!!! как так 18 выдержала столько мощи ?????:sarcastic::sarcastic:по любому зделана на заказ :yes:

DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair::

stiv.mid сказал:
:hi::hi::hi: дддаааа!!!! как так 18 выдержала столько мощи ?????:sarcastic::sarcastic:по любому зделана на заказ :yes:

почему ты так не веришь в найдшейд ?

скажу больше этот саб 300 замеров выдержал колпак только отлетел

просто их в реале не тестили и не знали на что они способны

VENOM на музыке на повседневе 4500 в 05 держала весь день музыку слушал а это 5 киловат

я непример не много сапбов знаю которые на повседнев могут держать 5 кв

stiv.mid сказал:

Они все на заказ...только тссс....никому не говори....

xero сказал:
почему ты так не веришь в найдшейд ?

скажу больше этот саб 300 замеров выдержал колпак только отлетел

просто их в реале не тестили и не знали на что они способны

VENOM на музыке на повседневе 4500 в 05 держала весь день музыку слушал а это 5 киловат

я непример не много сапбов знаю которые на повседнев могут держать 5 кв

Нене,какие 5 кило на повседнев,вы что.Даже если гена 350А будет постоянно шпарить это тока примерно 4200.Далее все ложиться на аккумы.А аккумы без подзаряда гены-это все не долго..

А динамик классный.Держит по 20 кило,за относительно небольшие деньги.Кстати видел катушки от него.Мне очень понравились.Намотка плоским алюмин и очень аккуратно все сделано!!!

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

да...фотоотчет подробней некуда...можно начинать собирать и вставать в ряды)))

awis15 сказал:
Нене,какие 5 кило на повседнев,вы что.Даже если гена 350А будет постоянно шпарить это тока примерно 4200.Далее все ложиться на аккумы.А аккумы без подзаряда гены-это все не долго..

А динамик классный.Держит по 20 кило,за относительно небольшие деньги.Кстати видел катушки от него.Мне очень понравились.Намотка плоским алюмин и очень аккуратно все сделано!!!

ну это так утрировано было сказано:hi:

в реале конечно там меньше,но все же - саз4500 в 0,5ом какой саб еще выдержит?таких немного в природе:dance2:

так то в той приоре была гена 240а и оптима 55 2шт стингер 2250 акумы :hi:так что летело там мощи немало:wacko2:

Изменено пользователем BLACK BASS

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

дядя Стив оценил ваши труды,парни:good:

http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/116212-how-to-get-160-dbs-in-under-two-weeks/

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

DDMi сказал:

p.s. И все-таки Ока - не лучший авто для SSNW. Лучший - 2715. Поделился личным секретом в ответ на открытость:nea:

Если не забанят такие авто, после подвигов Дуду:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
Если не забанят такие авто, после подвигов Дуду:wink:

Оффтоп

Че за подвиги? Расскажите тему

Студия Sound Design

fostor сказал:
Оффтоп
Че за подвиги? Расскажите тему

Оффтоп

2715 это Москвич Пирожок. На подобном пироге Дуду установил мировой рекорд, помоему в 2009, точно не помню. И у всех возникли вопросы, легально ли. Ведь по сути это стенка, хоть и в виде полустены. Но после того как почитали правила, поняли что все легально. Хотя отдельные товарищи говорили о том, что надо банить. Пока вроде не забанили.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...