gevaudi Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 еще вот думаю сделать не 21мм фанеры а 18 взять! Ато тяжелый очень, это все же полегче будет. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот еще коробочег присмотрел, по поводу этого что скажите? Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собрал короб самую малость изменив данный макет По непонятным причинам настройка получилась выше чем я ожидал, подозреваю это из за объема, получилось 83 литра чистыми. Bass I Love you Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собрал короб самую малость изменив данный макет По непонятным причинам настройка получилась выше чем я ожидал, подозреваю это из за объема, получилось 83 литра чистыми. ну и как???? =) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В принципе колбасит хорошо, на ощущение около 140 децебел, позже если получится замерию, только хотелось что бы ветер сильнее гонял! Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Думаю чем внешнюю отделку сделать, карпетом не хочу! Bass I Love you Ссылка на комментарий
crazyTLT Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 покрась в черный Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 покрась в черный Я прошлый коробок красил(как положено), зае... я с ним, больше я красить не буду! Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Антигравием его тогда.) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сколько должна была быть настройка, скоко получилось? Почему 1й вариант не понравился? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сколько должна была быть настройка, скоко получилось? Почему 1й вариант не понравился? Дело не в том что не понравился, дело в моем багажнике, в него трудно поместить такие ящики! Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Антигравием его тогда.) Кстати да, уже подумал об этом, антигравий закроет все мелкие трещинки, а потом можно какой-нибудь краской покрыть Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне вот еще интересно, ощутимая ли разница будет при чистом объеме 83литра и 90??? Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера пробовал ставить р-ку15 в свой короб вместо сандаля. В общем р-ка ветер гоняет сильнее, и флексит сильнее на низкой частоте, при частоте примерно40 и выше сандаль уже глушит сильнее. То что р-ка ветер гоняет сильнее конечно сильно насторажило меня! Но р-ка играет медленнее и немного смазанно. Еще с р-кой почему то пред вылетел, пред конечно слабый (на 80а) но с сандалем работал. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти