Артем.Mazda6 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть вопрос. почему так дофига стоят предохранители на 150 и выше? у нас например в Удмуртии предлагали за 1700 150 амперный пред в колбе лайтнинг аудио.я считаю, что ничего там такого сверхестественного нет и отсюда следует вопрос. как нибудь можно сделать пред например на 150 или 200 самому? или все же надо(лучше) покупать фирменный? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так ты купи просто пред АНЛ, онт стоит то копейки рублей 100-200, и сделай колхозный держатель просто два болта и все) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть вопрос. почему так дофига стоят предохранители на 150 и выше? у нас например в Удмуртии предлагали за 1700 150 амперный пред в колбе лайтнинг аудио.я считаю, что ничего там такого сверхестественного нет и отсюда следует вопрос. как нибудь можно сделать пред например на 150 или 200 самому? или все же надо(лучше) покупать фирменный? ну наверное ты плохо искал или у вас возят только такие! Ты лучше купи пред.сам не делай! Вот можешь у Илья 37 заказть пред хоть на 150 хоть на 200А и тд. стоит 100рублей.Колбы по 450рублей. Удачи GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну наверное ты плохо искал или у вас возят только такие! Ты лучше купи пред.сам не делай! Вот можешь у Илья 37 заказть пред хоть на 150 хоть на 200А и тд. стоит 100рублей.Колбы по 450рублей. Удачи спасибо) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 как нибудь можно сделать пред например на 150 или 200 самому? или все же надо(лучше) покупать фирменный? Может ты имел ввиду держатель самодельный, а не сам пред. У нас анл пред стоит 100р номиналом 100-300А Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Может ты имел ввиду держатель самодельный, а не сам пред. У нас анл пред стоит 100р номиналом 100-300А там у нас продают с колбой. я имел ввиду вообще все, и колбу и пред. Вышлите мне кто нибудь пред)))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так вот же. Вышлет без проблем, и по ценам совсем не дорого. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18461 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поищи здесь была тема использования промышленых предов , ценой около 10 руб, но не это главное, они расчитаны на применение помышленом уровне а значит соответствуют госту или хотябы ТУ, а то что пробают в магазинах то что ноунейм и непонятно из чего сделаны но при этом покрыты серебром или золотом невызывают никакого доверия. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Москва и МО.Седня был в магазине ,,Квант,,(Электрозаводская/Преображенка) Колбы,и круглые и квадратные,под шестигранник,100/150/200/300 А.Преды к ним есть отдельно.Цены-от 50 до 450 р/шт. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Так вот же. Вышлет без проблем, и по ценам совсем не дорого. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18461 через недельку будут сказал) спасибо за инфу) Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поищи здесь была тема использования промышленых предов , ценой около 10 руб, но не это главное, они расчитаны на применение помышленом уровне а значит соответствуют госту или хотябы ТУ, а то что пробают в магазинах то что ноунейм и непонятно из чего сделаны но при этом покрыты серебром или золотом невызывают никакого доверия. я как раз после просмотра той темы и завел эту) просто там помоему на 80 Ампер а не на 150 и выше) вот и думал мб есть что такое же Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я как раз после просмотра той темы и завел эту) просто там помоему на 80 Ампер а не на 150 и выше) вот и думал мб есть что такое же В природе такие плавкие вставки есть http://www.vizit-elektra.ru/price/razd__107/pr_2__/8658/page=1 но вот только найдутся ли они в месных электромагазах. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 подскажи пожалуйста ! машина двенашка , просверлил отверстие в кузове просунул кг 35 , и потом чёто подумал блин а если со временем перетрёться и закоротит об кузов ! и очень страшно стало ! ребят что делать ,что бы подложить что б не перетёрло или какой нибудь бы предохранитель на случай коротного замыкания ,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 гофра:greeting: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 X666AM ! неее , слишком тонкая и хрупкая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти