sGarriKs Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я седня как раз докупал всю мелочевку, в субботу запуск, заехал взял пред на 120А саунд квест фирмы за 78р., держатель сам заколхозю) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 X666AM ! неее , слишком тонкая и хрупкая непомню там водостоки есть?если да я дырявлю просовываю гофру и герметиком.тож самое через метал.есть резиновые приблуды для прохождения через метал я хз как назвается. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гермоввод называется http://www.aqa.ru/photos/data/media/15/aqa.ru-20090116115448.jpg ::yu:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оооооооооо ))) спасибо ребят ) гермоввод это идеал ) но а вообще предохранитель на кабеле для чего ставят колба там такая стеклянная ! он от которышей или перепада напряжения ? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 для красоты! по делу огнетушитель рулит =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оооооооооо ))) спасибо ребят ) гермоввод это идеал ) но а вообще предохранитель на кабеле для чего ставят колба там такая стеклянная ! он от которышей или перепада напряжения ? предохранитель на кабеле ставят для защиты кабеля. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну тоесть по просту говоря если кабель простреливает на кузов то пред сразу перегорает ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну тоесть по просту говоря если кабель простреливает на кузов то пред сразу перегорает ? угу. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а то блин на сверлил дырок в спешке а теперь мучаюсь ((( спасибо ещё раз всем за советы , гермоввод я думаю это идеальное решение для кг 35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти