vitaL Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да я просто никогда не понимал людей, которые судят других, кто в сотни раз больше в жизни добился чем они. Я не фанат лока, слышал несколько песен всего. Остальное тоже не больно нравится. Но назвать его бездарностью в жизни язык не повернётся. Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 то то вон как мы яро все обсуждаем ЕР , ходим на митинги и т.д а сами сидим тут короба пилим нихера не можем ))))))))) если так разсуждать то и вообще критику нужно применять к людям только к тем кто меньше тебя добился? дак это ты не думаешь что как то не красиво будет? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и так на засыпку вопрос у вас муз. образование есть? то то! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ок-ок. Локдог шансон, гуф умер. Жизнь гавно. и я бездарность. Всё? так норм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти