realinkxxx Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Приобрел саб Pioneer TS-W308D2. Поверил журналу АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/070-pio.htm, почитал отзывы. Если верить журналу, то его можно впихнуть в 15л. и будет ровная АЧХ. Мне сделали ящик 19 литров чистых. И... Вставляю аудиодоктор и 7-му треку слухаю... Опорная 60: громко, мягко, чисто. 20, 25, 30: вообще почти не слышно... Только на 50 громкость приближается к 60, но не достигает ее. После 60 идет ровно. Почему так? Нельзя верить журналу? Что-то слишком большая разница... Либо это из-за того, что саб новый? Авто ВАЗ 2112. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 журналу ниверить.а подем на 60 скарей всего изза резонанса салона.пробуйте ниже резать сверху саб а миды на фронте резать ниже или попробовать разными порядками. Ссылка на комментарий
realinkxxx Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А разминка даст результат? Щас порезан усем (EOS AE4100) прмиерно на 100Гц. С ГУ попробовать? Sony CDX-GT647UE, я просто не знаю, какого порядка фильтры тут. И еще думаю фазик в будущем делать, помогите с расчетами, чтобы и давил чуток и более мене ровная АЧХ была. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 разомнётся, должен ниже играть. может синтепона добавить. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в теже 19 можно с фазиком сделать Игорь,я ток не припомню чё там с кривыми))а так вроде 30 литров отлично будет для фи,и по графикам)если надо я те в личку закину графики поглядишь) и ещё,по твоему вопросу 20, 25, 30: вообще почти не слышно... это как бы 12-шка,и не совсем она способна играть такую инфру..к тому же зажат дин... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти