X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 что за короб?поточней бы. Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 короб фи, примерно 125л чистого обьема, диаметр порта не скажу щас точно но около 500 с копеечкой квадратных СМ, длинну порта честно не помню (надо искать чертежи) настроен на 35-36гц Все стенки сделаны из двойной фанеры 15мм т.е. каждая стенка по 30мм, лицевая из 3х слоев (45мм) внутри проклейка из 2х слоев СТП и слоя 10мм сплена в итоге короб весит без динамика 60-65кг, хоть и тяжелый зато короб очень глухой Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 внутри проклейка из 2х слоев СТП и слоя 10мм сплена Кто бы грамотно разъяснил мне целесообразность такой оклейки. Лично я против.:pardon: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто бы грамотно разъяснил мне целесообразность такой оклейки. Лично я против.:pardon: +1 Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто бы грамотно разъяснил мне целесообразность такой оклейки. Лично я против.:pardon: причина этого в том что на момент постройки короба только этот материал оказался под рукой, сказать честно хотелось как можно быстрее доделать короб поэтому ими и воспользовался Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 он может сжирать дб... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 он может сжирать дб... не считаю себя мастером в постройке корпусов но все приходит с опытом... честно не знал этого... спасибо, в дальнейшем учту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти