stiv.mid Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :good::hi::hi: Я ДУМАЮ ПОСЕЙДОН ЕЩЁ покажет ::hair::::hair:: КАК рвать неба ::bb::::bb:: ТРИ ЗАМЕРА ПОДРЯД И зедке не чьё даже нет запаха зедка тема ::hair::::hair::::hair:: А КТО НЕ ЛЮБИТ ДД ТОМУ ::ass::::ass::::ass::::ass:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тему закрылия в шоу всеравно не рублюсь.что видел то и сказал.могу выложить видяху где твой рез прыгнул когда ты перекрыл проем возле датчика(причем это было намеренно сделано)при этом ведущий даже улыбнулся(он тоже понял).я надеюсь ты заметил на сколько он прыгнул!!???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я надеюсь ты заметил на сколько он прыгнул!!???? заметил)))но если б вначале замера так сделал)))было б больше P.S.зачем машинку продаешь то?:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 заметил)))но если б вначале замера так сделал)))было б больше P.S.зачем машинку продаешь то?:sad: принцып жизни!!поюзал продай другому!!куплю панду!!:hi:или оку!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 принцып жизни!!поюзал продай другому!!куплю панду!!:hi:или оку!:flag_of_truce: даааааа!!!панда темааааа!!!нет только их нигде:ireful: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :praising: ДД АКЮ ДЦ ТЕМА!!! :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :praising: ДД АКЮ ДЦ ТЕМА!!! :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: а что это????:scratch_one-s_head:не слышал такого:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а что это????:scratch_one-s_head:не слышал такого:scratch_one-s_head: Оффтоп :rofl2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тему закрылия в шоу всеравно не рублюсь.что видел то и сказал.могу выложить видяху где твой рез прыгнул когда ты перекрыл проем возле датчика(причем это было намеренно сделано)при этом ведущий даже улыбнулся(он тоже понял). покажи мне интересно стало. на сколько рез подпрыгнул? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 даааааа!!!панда темааааа!!!нет только их нигде:ireful: Как нет:shok: в Украине полно :yahoo: бери,не хочу! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как нет:shok: в Украине полно :yahoo: бери,не хочу! Растаможишь ее, и по цене выйдет как Лендркузер :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 даааааа!!!панда темааааа!!!нет только их нигде:ireful: кто ищет тот найдет, я себе уже вторую подыскиваю, есть на примете, может сразу в пару классов напилю, зима епти долгая Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как нет:shok: в Украине полно :yahoo: бери,не хочу! у меня во дворе панду продают... обновленный кузов...4 двери автомат...по секрету скажу убитый:) пробег маленький... вот в таком кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12539082-2ef5c5.html тока я незнаю..жмет такой кузов или нет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня во дворе панду продают... обновленный кузов...4 двери автомат...по секрету скажу убитый:) пробег маленький... вот в таком кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12539082-2ef5c5.html тока я незнаю..жмет такой кузов или нет такой говарят не то ужэ вот у Ильи была само то там железо крепкое Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти