ambal82 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 зарегился на финал молорик погудим:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Анапа рулит, сдавайтесь!:flag_of_truce::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 запарили банить пацана! чем он мешает??? Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 запарили банить пацана! чем он мешает??? это не леха забанил...анапа все волишь говорит свое мнения. а гриша скилз дал бан на 5 днеи он там в его теме нагадил:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 кстати за что??? за этот видос?? он ничьих имен не называл, по сути даже названий! что за беспредел? кто-то слишком мнительный, что воспринимает упоминание обуви как личный плевок в лицо! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 что-то я не могу найти тут Гришину тему! http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=1129898&photoplog_searchinfo=1 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ржавый курит Анапа рулит::hair:::greeting::empathy: крестоносцы готовы сломать стену :diablo::diablo::diablo: Как Анапа такое давление выдерживает?:shok::rofl2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как Анапа такое давление выдерживает?:shok::rofl2: дык стив мид же епть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как Анапа такое давление выдерживает?:shok::rofl2: думаю следующий ролик Анапы будет из броневика!!!:wacko3:(скоро разбанят!!скучно без него!!) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 думаю следующий ролик Анапы будет из броневика!!!:wacko3:(скоро разбанят!!скучно без него!!) Мда-а-а,броневик... Мы тут подумали,может Анапа в машине плюс даёт? Тогда добро пожаловать на замере к нам!:yahoo: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мда-а-а,броневик... Мы тут подумали,может Анапа в машине плюс даёт? Тогда добро пожаловать на замере к нам!:yahoo: а многие думают как уменьшить обьем!!!:mocking: в ебурге встретятся два одиночиства!!РЖАВОЙ и АНАПА!!!:greeting::good:готовьте аппараты господа!!:bomb: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В финал выходят Участники вошедшие в тройку призеров на любом этапе АМТ-2011 или принимавшие участие минимум в двух этапах АМТ сезона 2011. После этапа в г. Казань (13 августа) опубликую пофамильный список допущенных участников каждого класса. Напомню, если аудиосистема и автомобиль Участника претерпели кардинальные изменения непосредственно перед Финалом, то он вправе изменить класс только на более старший. Запрещается переход в младшие классы. хотелось глянуть на пофамильный список :hi: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 !!скучно без него!!) серега по пути забери его и думаю возле пышмы оставишь там я заберу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня нет места!!!в эльгранде один ряд это водительское место и пассажирское -на нем жена!!!а броневик до замера должен омтаться девственным!!!туда нельзя!!:shok: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 скорей бы финал голова думать устала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти