трезвый Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ящик буду переделывать,но не полностью.Боюсь рассказывать вдруг не срастётся:scratch_one-s_head: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Женя может стенку построишь ? давай уже отдадим класс специалист Тим Элементу побороть их будет тяжко друзья красноярцы, возьмите кто нидь тел организатора, надо бы здесь кому то отписываться, вопросы есть и еще будут не мало :hi: на АМТ Абакан я отписывался обговаривая все моменты по тел с организатором Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не-а. Класс менять не буду.Неинтересно когда в одном городе два автобуса со стенами:sarcastic: Так хоть азарт какойто будет::hair:: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эээх, мне б в Красноярск, тока не с чем. Надеюсь в следующем сезоне всё срастется... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не-а. Класс менять не буду.Неинтересно когда в одном городе два автобуса со стенами:sarcastic: Так хоть азарт какойто будет::hair:: правель но жека!нужно расти в результатах а не в классах!!!:good:чем сможем тем поможем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Руслан, ну что там - организаторы отпишутся? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да по ходу нет Игорь ещеб хотелось узнать точное расположение датчика, допустим на тестах с бассметером как правильней будет расположить ?, присосками в сторону лобового, наоборот или вниз, или вверх :scratch_one-s_head: потому как без понятия с какой стороны у аудиконтрол сенсор на датчике Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) http://www.splbitva.ru/ulib/13/nazvanie.html# Руслан немного видно прибор и расположение на 6 фото и 38. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Zheka-autozvuk Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вопрос к undertaker-у Не запрещается на машине клеить рекламу? например название шумки и ее сайта???:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 насколько я правильно понял - расположение прибора 60х40см... т.е. 60см от сидения и 40 см от лобовика опять к организаторам - разжуйте нам новичкам, пожалуйста...? тому кто разжует - вкусную кемеровскую шоколадку привезу)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Женя, прибор то видно но непонятно какой стороной если анологично нужно направлять бассметер или термлаб, думается в разном направлении будут разные давильные частоты Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Не запрещается на машине клеить рекламу? например название шумки и ее сайта???:hi: нет не запрещается. Garry: Микрофон/датчик устанавливается в центре водительского сиденья, приблизительно в 65 см над нижней подушкой, выравнивается по горизонтали и направляется в сторону приборной панели. Это положение называется «стандартным». Если у участника нет специфических особенностей, Судья устанавливает микрофон в стандартное положение. Изменено 23 августа, 2011 пользователем undertaker :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мене уже без разницы тестить ничево не буду, сабы поберегу. вот тока починю сначала Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 т.е. сидушку до конца вперед сдвигать можно и 65 см над уровнем сидения - правильно? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 т.е. сидушку до конца вперед сдвигать можно и 65 см над уровнем сидения - правильно? да, а зачем вперёд сидух сдвигать? специфические особенности? )) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти