musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 http://www.royaldevice.com/custom.htm я такое не видел !!! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОМА ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ!!! Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Круто))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Видел мельком как то давно. Тоже очень впечатлило. Рупор рулит! Интересно, а какая у него задержка баса? Пользуется ли он процем? ))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 старый баян, вроде на сплклубе обсуждалось как-то Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 все что напичкано там больше моей хаты стоит наверное Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nano Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Они хотят сказать что это звучит??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Они хотят сказать что это звучит??? мне кажется даже очень не хило:good: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне кажется даже очень не хило:good: с настройкойкой в 30 гц ,16шт -18" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне кажется или получится эстонский басс? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне кажется или получится эстонский басс? я не знаю на счет эстонского ))) мы тут в боксе 1-18" в ЧВ и одну 12 тоже в ЧВ настроеных повыше слушали от 3квт проф усилка , так соседи по дому пришли )))в метрах 50 А если им навалить!!!!! то полюбому как землятресение !!!! ВОТ бы к ним на прослушку !!!! Фильмец посматреть!!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет там же написано что на сабовое звено только 2 по 100 ватт усилок Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет там же написано что на сабовое звено только 2 по 100 ватт усилок я найту))) 3квт и 2,4квт можно и жбл нарыть (краун) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это комната пыток удовольствием:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти