Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помоготи выбрать савбуфр и усилитель

Рекомендуемые сообщения

всем привет. я тут новичок. вообщем прошу вашей помощи. какой лучше взять савбуфер с усилителм. бюджет 10 рублей... понятно что ничего хорошего не купишь за эти деньги.но все же. кто что скажет.

ваз 2113.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

я тоже думал про б.у

но боюсь попасть на бабки. купить че нибудь сломанное, или уже деланное

а слушай. под них же корпус придеться делать.... а мне бы хотелось уже готовый рез-т

готовый ящик от производителя не будет так играть как сделанный специально рассчитанный на нужную тебе частоту и объем.не ленись :wink: а лучше подкопи финансов что бы потом не менять саб и усь по 300 раз.(хотя если заболел этим делом то все равно будешь все менять:sarcastic:)

да я понимаю, что надо лучше надо и лучше сделать. но на это надо опять же деньги.)

вот мне понравилься вот такой усилок http://www.mvideo.ru/products/212568.html только его нет у нас в городе. буду заказывать через др магазин.

собственно нужен сабик.. за 4-5рублей. не дороже

если кикс то кап29.ихмо

а разница? ща глянул по цене отличия в 100 руб

отзывы у 27 хорошие. у на 29 маловато )

мощя.

если бы была моща. думаю разница не в 100 рублей была бы

так что может он и мощнее, но что то настрораживает разница

ты пришел сюда совет получить или поспорить? человек посоветовал кап 29. кс. я тоже за него. полистай форум сам поймешь что не плохой двухканальник)) а то что разница в 100р....поэтому люди и спрашиваю что лучше купить когда цена почти одинакова,ты вроде бы как и я и многие други тоже за этим сюда пришел.

хотя я все же за то что бы каждому сабу по своему мноблоку а динам по 4х и 2х канальнику:biggrin:

имхо

Изменено пользователем Larri
ты пришел сюда совет получить или поспорить? человек посоветовал кап 29. кс. я тоже за него. полистай форум сам поймешь что не плохой двухканальник)) а то что разница в 100р....поэтому люди и спрашиваю что лучше купить когда цена почти одинакова,ты вроде бы как и я и многие други тоже за этим сюда пришел.

хотя я все же за то что бы каждому сабу по своему мноблоку а динам по 4х и 2х канальнику:biggrin:

имхо

Не я не спорю. Просто хочу все знать:):) а по поводу Савбуфера что скажете.

TE=Larri;465214]а сам что присмотрел если из того что я подобрал не улыбает? )))

Да я даже не знаю. Хотел тут сони какой то квадратный За 4 рубля. Точную марку не назову сейчас. Я тут с телефона пока. А так даже не знаю. Хотелось бы послушать авторитетное мнение. Я новичок ниче не знаю все равно:(

сони говоришь.ну почитай тогда вот эту темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3464

а потом вот эту http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3465

не поленись,думаю кое какие вопросы отпадут сами собой(про сони думаю точно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...