soundlife Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как вам этот сабж , ваты хорошие нарисовали, отзывы не однозначны Есть ли надежды 600 ватт 2 ом 12 вольт ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хз хз если у них 4000 на усе написано а там 300 думаю врядли.ихмо Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Усяка неплохой, был именно такой. Правда полпользовался им недолго. Взял с магазина, а там он был уже после ремонта. Покатался лишь дня 3, но и за это время успел понять что усь ООООООООООчень даже мощный. Долго потом искал где купить такой, так и не нашел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Усяка неплохой, был именно такой. Правда полпользовался им недолго. Взял с магазина, а там он был уже после ремонта. Покатался лишь дня 3, но и за это время успел понять что усь ООООООООООчень даже мощный. Долго потом искал где купить такой, так и не нашел. какой в итоге взял?лучше стало? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какой в итоге взял?лучше стало? После этого сразу в армию ушел... А по приходу взял DLS MA12. В сравнении с маком DLS и рядом не стоял. Щя кикс qs. 1.900 ко мне едет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 драг двп226 на 3Ома в витце шевелит отлично...диски с панели спрыгивают! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После этого сразу в армию ушел... А по приходу взял DLS MA12. В сравнении с маком DLS и рядом не стоял. Щя кикс qs. 1.900 ко мне едет жара будет =) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 жара будет =) Тоже так думаю)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти