Димчик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Помогите построить боевой коробок под Fubar 15" В наличии усь crunch p1400.2 c пропаянными дорогами питания В 2Ом стреляет нормально Очень хочется 27го попробовать пукнуть::focus:: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кто то пукает::focus:: кто то стреляет::Just_Cuz_04:: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ирония, но всеже? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) что, никто не знает фубар и не строил коробы на дунуть? Что, перевелись добрые люди??? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Димчик Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Помогииииииииииииите Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 короб 100 литров и две трубы 150мм. а если серьезно,то ты хоть ссылку и хар-ки дай на свой саб. я первый раз такой слышу. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Хочу тебя демативаровать,но при всём своём грозном виде,этот саб абсолютно не давильный,и серьёзных резов не получишь! Но на повседнев это сказка,у меня стоял такой в 100 литрах чистого,и настройкой где-то на 35Гц, играл от Calcell MMA 500.2 в 4 Ома Бас мягенький такой был,до сих пор вспоминаю о нём! РАДИК,онли фо ю,саб этот назывется-Power Acoustik FUBAR-15W!!! Один кило RMS,два кило ПИК,катухи 2+2 Изменено 7 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 саб хороший, музыкальный... у меня был ФУБР-12 (старшая модель)... литрах в 50-60 (если больше, то получается музыкальный) можно делать боевой корпус! для пятнашки я бы делал 70-80 боевой корпус.. тут главное с портом не прогадать Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ок, начали босуждать сейчас стоит в 90 литров 40-42 Гц порт щель не помню сколько квадратов! На повседнев нормально, но если вываливаю порт захлебывается! Советуем, размышляем не стесьняемся!!! Очень буду рад помощи! Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 короб 100 литров и две трубы 150мм. а если серьезно,то ты хоть ссылку и хар-ки дай на свой саб. я первый раз такой слышу. http://magnitola.ua/Power-Acoustik-FUBAR-15W-p-4990.html:smile: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ссылка некорректна, поправь Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 саб хороший, музыкальный... у меня был ФУБР-12 (старшая модель)... литрах в 50-60 (если больше, то получается музыкальный) можно делать боевой корпус! для пятнашки я бы делал 70-80 боевой корпус.. тут главное с портом не прогадать FUBR-это не старшая модель,а старая!Старшая была FX vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ок, начали босуждать сейчас стоит в 90 литров 40-42 Гц порт щель не помню сколько квадратов! На повседнев нормально, но если вываливаю порт захлебывается! Советуем, размышляем не стесьняемся!!! Очень буду рад помощи! замерь высоту и ширину узнаем сколько квадратов.скорей всего мало =( у порта повароты есть?если да сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти