Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я понял теперь как надо ездить на соревы... приводиш на площядку кучу красивых девченок... они хомутают пацанов... и в итоге ты остаешся один:) давайнул..кубки собрал и уехал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Весело у вас тут :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Много ли басклубовцев вообще помнили об этом...?? ::hair:: я хотел,но у меня не получилось :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я понял теперь как надо ездить на соревы... приводиш на площядку кучу красивых девченок... они хомутают пацанов... и в итоге ты остаешся один:) давайнул..кубки собрал и уехал где ж столько давалок найти :lol: Капа Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, Пригоним на движуху на ППС-ском УАЗике хинмашевских районов если тебе знокомо.два куста в кармане двинул до березы к дом. аккуратней неоставь мобилу в арке бывает жарко убумеранга из кландайка.бывает даже пихает в уши лажу пивной аокаш *** буду родом с уралмаша.на выходные голасуя парят тачку едут все по клубам в очках жевать жвачку.дуем дурку через бульбик водный и на смех нашол бабос хоть и безработный.я просто так понты плету расказы на моих джинсах непоблескивают стразы.предпочитаю читать жажду утоляя соком думаеш я нарк на в е.....о красовком.войны екаатеренбурга щитайте нас огрессором еслиб рэп был институт я былбы там професором лохи точат зубы превосходством численным уровняют шансы калаша выстрелы...... Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 прикладом в такт по орешку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 во вспомнил Дуем коку,пиво пьем пьем пьем,косяки блин продаем,кто продает?мы продаем,отсыпь на забивку. Восемнашка в дюймах чувачок,если с дюймами облом даем в долг долг долг Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 во вспомнил Дуем коку,пиво пьем пьем пьем,косяки блин продаем,кто продает?мы продаем,отсыпь на забивку. Восемнашка в дюймах чувачок,если с дюймами облом даем в долг долг долг жуткий фильм.укуреные лучше =) Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а теперь вопрос по теме)чё за система у тебя?распиши,интересно же чё за чемпионский набор Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а теперь вопрос по теме)чё за система у тебя?распиши,интересно же чё за чемпионский набор от того он и чемпионский =) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А главное название темы прям блондинисто обозвана) (опыт есть :D ) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость SilviaBlondy Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Много ли басклубовцев вообще помнили об этом...?? ::hair:: А сцену настоить, а вывести сааб, чтобы в уши не бил и т.д. Про девочек, я одно могу сказать, это просто знакомые приезжали к мужу. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дык тут у нас все чтоб было наобарот и по ушам и по груди и тд Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 прикладом в такт по орешку и шоб у тачилы была сила е....ь меха в салон и музон прокачать..... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мужж... Всё интерес отпал, пойду водки найду... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти