Радик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пс водку непью =( я тоже. виски,текила :good: по русски САМАГОН Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня в закромах есть южная чача ::hair:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я тоже. виски,текила :good: по русски САМАГОН шпирт шамогон шампанское в последнее время у местных б......й пользуется спросом 350г шампуня все остальное ягуар 150г в последний раз неделю квартиру проветривал день полы оттирал =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня в закромах есть южная чача ::hair:: у меня тоже респект лазоревскому винчик зачетный =) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оу лазаревское, я там 3 дня назад был, проездом. А так в этом году отдыхал в Тамани и крутился по поселкам (волна, пересыпь, голубицкое или как то так) Вода в 4 утра ништяк, прям с кафе в хламину выходишь и купаться Так мы отдыхали ::new_russian:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А сцену настоить, а вывести сааб, чтобы в уши не бил и т.д. Всё это тут могут, и даже больше. SQ весьма спорная в объективности дисциплина, не всегда чемпионская машина "цепляет" когда её слушаешь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всё это тут могут, и даже больше. SQ весьма спорная в объективности дисциплина, не всегда чемпионская машина "цепляет" когда её слушаешь. + трильярд. пс довайте уважать чужие интересы.труд и другие дисциплины =) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 + трильярд. пс довайте уважать чужие интересы.труд и другие дисциплины =) да как бы я и сам одной ногой в SQ Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да как бы я и сам одной ногой в SQ респект эскуэл Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да как бы я и сам одной ногой в SQ много вас таких... а потом все скучаите по бассу.... громкому бассу.... я в СКУ никогда непойду...тока если в SQL... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 много вас таких... а потом все скучаите по бассу.... громкому бассу.... я в СКУ никогда непойду...тока если в SQL... вэлкам ту пари =) вот мило мы пообщались про соревнования но за последнею неделю в ветке про финалы такого начитался.....может ну их.... ??????! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кого ну их? соревы? неееее.... я хочу с народом обьщяцо лично еще... а это возможно тока на площядке... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) кого ну их? соревы? неееее.... я хочу с народом обьщяцо лично еще... а это возможно тока на площядке... ну спорить небуду каждому свое.пообщатся да.да и выступать если только для себя.ихмо да уж походу чтото на площадке есть интересного чего я недогоняю =( Изменено 4 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чтото глядя на всё это после водки захотелось мне пошалить и просто х***й заняться. хочу вот такое же чудо сделать "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 закаким оно тебе?если рез понравился то там датчик в порту.в ютубе есть наподобие с фай бтл неплохо так жип раскачивает ужо писал гдето =) по теме глянь чудо ящик от команды зебра в системе и рез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти