December Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Придумать бы еще куда спрятать усилитель... Да так, чтоб можно было когда надо сидушки опустить и полку выбрать. Ссылка на комментарий
December Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Все, купил альп 9887р, завтра на работу блин, в понедельник поеду за проводами, виброй и начну разбирать салон. Такой вопрос, у меня в двери дырка на 20х20 см, чем и как ее лучше заделать, просто вибру наклеить в два слоя или посерьезней? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кусками фанеры дырки закрой Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
December Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера сделал проставки, начал обклеивать двери. Такой вопрос по альпу 9887, сможет ли импринт сам все настроить если вч идут от головы, а не через линейку? Ссылка на комментарий
December Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вобщем так, есть гу - alpine 9887, компоненты - focal 165 kr (k2p), усь - dls ultimate a5, саб - пока не подобрал. Вопрос, что лучше будет, вч от головы, миды от моего уся или например взять Pioneer GM-6400F и GM-5500T, или DLS CA-41 и DLS CA-23? Может какой другой 4х канальник и отдельный усь под саб, но у нас в Латвии выбор невелик - pioneer, alpine, dls, focal, hertz, magnat, audison, rainbow и kenwood. Фильтры мне на усе вроде не нужны, музыка - рок, альтернатива, нуметал. Ссылка на комментарий
December Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Никто ничего не напишет..? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти