bigfreeze Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ключевой момент, что у других В Андрюхиной машине 2 Рки педалились и парой М3 и одним М4а, нормально все, весь прошлый сезон и половину этого отвыступали в ЕММА. Ни одна Рка не пострадала.... сильно:sarcastic: В том году были старые, в этом новые. В прошлом году во время тестирования одну "победили", но она старенькая уже была. В этом году у одной Рки оторвало подвес, брак просто, клея пожалели, ничего, приклеили и в путь дык ещё и повсденев)))) ты ж знаеш как оно бывает Серег, все просят навали да навали Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кончились они у нас,походу р-ку брать буду((( У нас в Самаре киксов целая горка)))) обращайся) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У нас в Самаре киксов целая горка)))) обращайся) а какой ценник у вас на прошку от кикса?? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так я не говорю, что рка шлак, у каждого разные уши и по-разному воспринимают звук. А молиться на Рку нечего. Полно производителей, которые делают норм сабы по пристойной цене. Главное ящик сделать правильный О звуке Рки я не говорю, и тем более не молюсь на нее, поверь.:sarcastic: По звуку она как раз и не айс. Насос для давления.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kenwood21 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) взял р-ку кароче,щас поем и посмотрю что кранч может сделать из нее, корпус пока 40л,в планах другой,литров 50-55) Всем спасибо за советы и мнения) :bye: поставил,ну что сказать,разницу после хеликса почувствовал,все скрутил на кранче,басы убрал,лауд убрал,басит потихоньку на 4 омах,единственное,что заметил,низких не хватает на многих песнях,а так вполне доволен) Изменено 5 августа, 2011 пользователем kenwood21 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какую р-ку то? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какую р-ку то? 1243д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти