Skillz Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит нестоит.ихма Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 нестоит.ихма Полностью солидарен!!! И вообще,нихрена не стоит продукция этого бренда тех денег,которые за него просят!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит Оффтоп Да нет, конечно не стоит, ты и сам это лучше меня знаешь. Мне кажеться что сдесь дело в том что кикером на форуме не один человек не занимаеться, в отличии от сандауна(и других представленных сдесь). Кикер с америки заказывает алком(или как там правльно я хз), местный магаз(типо нашего АВТОбосса) у алкома, ну а в магазине конечная цена конечно в разы превышает американские, ведь на продаже кикера в россии зарабатывает и алком(опять же хз сколько но мне думаеться что процентов 30 от стартовой цены), ну а потом местный магаз(тут я думаю накрутка еще больше чем 30)... а занимался бы какой нибудь один человек продажей кикеров через форумы имяю свою копейку то думаю цена бы была сопостовима с сандаунами(ну или хотя бы не такая большая разница бы была) имхо Изменено 7 августа, 2011 пользователем patr1k Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ага солох 18 по цене найтшейда =) нефигова бы было. Изменено 7 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У Хонды конечно есть "ВТЭК" и едут сивки и интегры хорошо,но чё-то ни один с М3 на сивик не пересел и на "переплату" не жаловался:-D.И если бы всё было так,как хочется владельцам сандаунов и прочей требухи,то таких брендов,как JL AUDIO,KICKER,DD и тд. и тп. не было бы впрнципе-ведь они того не стоят:-DТак что не надо обливать грязью то,на что не хватает. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ага солох 18 по цене найтшейда =) че смешного? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит ты сам когда писал что сравнивал кикер и сазы и ралист писал что замена кикеров на сазы кардинально изменил звук :good: И я скажу переход с кикера на ДД, реально ДДтема Брат ::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нада РФ 2500 бдцп - Это точно тема!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты сам когда писал что сравнивал кикер и сазы и ралист писал что замена кикеров на сазы кардинально изменил звук :good: И я скажу переход с кикера на ДД, реально ДДтема Брат ::yu:: да, это понятно - у кикеровских моноблоков звук реально вата, но наверняка это кому-то нравится, кто-то вообще такие вещи не замечает. я сейчас говорю именно о том факте что накрутка в России непомерная - ну скажем так - в разы больше чем реально может стоить продукт производимый в массовом порядке на фабрике в Китае. Да, есть при этом еще вопрос сильного бренда - и здесь да, базара нет у Кикера бренд силен - как можно заметить на примере новоявленного эксперта\кикеровода, но тут возникает вопрос куда идет вся эта переплата? вот например Стив Мик - наверное один из самых громких на кикерах...он не только не получает спонсорской поддержки от Кикера, но недавно лишился и "командных цен" на железо :nea: .....что он сделал? правильно - перешел на другой бренд железа Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Skillz в точку гдето читал что ака рох73 просил скидку на их железо типо спортсмен брэнд ваш продвигаю и тд начто кикер несогласился =( обидно когда такой обем железа заказываеш а на тебя всем ***.ихмо Изменено 7 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) У Хонды конечно есть "ВТЭК" и едут сивки и интегры хорошо,но чё-то ни один с М3 на сивик не пересел и на "переплату" не жаловался:-D.И если бы всё было так,как хочется владельцам сандаунов и прочей требухи,то таких брендов,как JL AUDIO,KICKER,DD и тд. и тп. не было бы впрнципе-ведь они того не стоят:-DТак что не надо обливать грязью то,на что не хватает. Скупой платит дважды,тупой-трижды,а лох-платит всегда!!! Не в деньгах дело братка,и умные люди уже это давно поняли и знают!Вот поэтому всякие там Кыкеры и ему подобные обосрались по полной!!!Ну нету в них ни-хре-на,пустые они!!!!!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 "Типо" спортсмен??? ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 "Типо" спортсмен??? "Типо" как раз наоборот!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 "Типо" спортсмен??? слово в слово написал как было за орфографию ссори =( переправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти