Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

kicker S15L72 2шт..Нужны уси или усь..помогайте

Рекомендуемые сообщения

в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Skillz сказал:
в штатах кикер 2500 и сандаун саз2500 стоят примерно одинаковые деньги. только вот по приезду в Россию кикер дорожает чуть ли не в три раза. Оч надеюсь что оно того реально стоит

нестоит.ихма

X666AM сказал:
нестоит.ихма

Полностью солидарен!!!

И вообще,нихрена не стоит продукция этого бренда тех денег,которые за него просят!!!

vk.com.tadkcarbon

Skillz сказал:

Оффтоп

Да нет, конечно не стоит, ты и сам это лучше меня знаешь. Мне кажеться что сдесь дело в том что кикером на форуме не один человек не занимаеться, в отличии от сандауна(и других представленных сдесь). Кикер с америки заказывает алком(или как там правльно я хз), местный магаз(типо нашего АВТОбосса) у алкома, ну а в магазине конечная цена конечно в разы превышает американские, ведь на продаже кикера в россии зарабатывает и алком(опять же хз сколько но мне думаеться что процентов 30 от стартовой цены), ну а потом местный магаз(тут я думаю накрутка еще больше чем 30)... а занимался бы какой нибудь один человек продажей кикеров через форумы имяю свою копейку то думаю цена бы была сопостовима с сандаунами(ну или хотя бы не такая большая разница бы была)

имхо

Изменено пользователем patr1k

ага солох 18 по цене найтшейда =)

нефигова бы было.

Изменено пользователем X666AM

У Хонды конечно есть "ВТЭК" и едут сивки и интегры хорошо,но чё-то ни один с М3 на сивик не пересел и на "переплату" не жаловался:-D.И если бы всё было так,как хочется владельцам сандаунов и прочей требухи,то таких брендов,как JL AUDIO,KICKER,DD и тд. и тп. не было бы впрнципе-ведь они того не стоят:-DТак что не надо обливать грязью то,на что не хватает.

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

Skillz сказал:

ты сам когда писал что сравнивал кикер и сазы и ралист писал что замена кикеров на сазы кардинально изменил звук :good:

И я скажу переход с кикера на ДД, реально ДДтема Брат ::yu::

Фифти Эйт Тим ::yu::

Egorka сказал:
ты сам когда писал что сравнивал кикер и сазы и ралист писал что замена кикеров на сазы кардинально изменил звук :good:

И я скажу переход с кикера на ДД, реально ДДтема Брат ::yu::

да, это понятно - у кикеровских моноблоков звук реально вата, но наверняка это кому-то нравится, кто-то вообще такие вещи не замечает. я сейчас говорю именно о том факте что накрутка в России непомерная - ну скажем так - в разы больше чем реально может стоить продукт производимый в массовом порядке на фабрике в Китае. Да, есть при этом еще вопрос сильного бренда - и здесь да, базара нет у Кикера бренд силен - как можно заметить на примере новоявленного эксперта\кикеровода, но тут возникает вопрос куда идет вся эта переплата?

вот например Стив Мик - наверное один из самых громких на кикерах...он не только не получает спонсорской поддержки от Кикера, но недавно лишился и "командных цен" на железо :nea: .....что он сделал? правильно - перешел на другой бренд железа

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Skillz

в точку гдето читал что ака рох73 просил скидку на их железо типо спортсмен брэнд ваш продвигаю и тд начто кикер несогласился =(

обидно когда такой обем железа заказываеш а на тебя всем ***.ихмо

Изменено пользователем X666AM
  Lu Kan сказал:
У Хонды конечно есть "ВТЭК" и едут сивки и интегры хорошо,но чё-то ни один с М3 на сивик не пересел и на "переплату" не жаловался:-D.И если бы всё было так,как хочется владельцам сандаунов и прочей требухи,то таких брендов,как JL AUDIO,KICKER,DD и тд. и тп. не было бы впрнципе-ведь они того не стоят:-DТак что не надо обливать грязью то,на что не хватает.

Скупой платит дважды,тупой-трижды,а лох-платит всегда!!!

Не в деньгах дело братка,и умные люди уже это давно поняли и знают!Вот поэтому всякие там Кыкеры и ему подобные обосрались по полной!!!Ну нету в них ни-хре-на,пустые они!!!!!!!

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Maks73rus сказал:
"Типо" спортсмен??? :mad1:

"Типо" как раз наоборот!!!:)

vk.com.tadkcarbon

Maks73rus сказал:
"Типо" спортсмен??? :mad1:

слово в слово написал как было за орфографию ссори =(

переправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...