Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не закидывайте....У меня ВОПРОС!!! Приехали динаудио 140/2 - тачки счас нет, а проверить ой как хочется - хочу запустить их от активных колонок компа Sven - небольшие деревянные такие... ВОПРОС - будут ли плачевные последстви и кому?? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я всегда проверяю всё так)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Никому ничего не будет, пуляй смело, у меня от колонок креатив T6100 саб оторван и был какоето время подключен к шупре 10". Да и просто не усердствуй "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо парни!!! там усилок 18 ват)))) А как там определить +и-, или это без разници??) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 красный плюс черный минус =) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 или на динах посмотри обозначения если их нет где на клемме точка стоит эт минус. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! ща посмотрю..... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я х.з. по обеим сторонам дина - одинаковые клеммы........нет точек и обозначений... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я х.з. по обеим сторонам дина - одинаковые клеммы........нет точек и обозначений... неможет быть =) провода тож одинаковые???? Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот.... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) И оба точно такие же... Вот от этих запустить хочу... Что никто не имел дела с динами 140/2???? Как там отличить +и-...вот так вопрос.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Gigazoom Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хз щас в аз их разглядывал пробуй по разному потыкать. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А смотри красная бумажка под клемой, а на другой черная или тоже красная? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Собираюсь))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да и там такаяже ... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти