Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ох уж этот свен)))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сетки яб нестал ковырять =) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я и не буду) Вот они бедные измученные проводком и батарейкой Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 =) у меня от телефона батарея Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ))))) но я их батарейкой так и не смог пробить...диф не шевелитлся.....точнее купол)) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А ты этой батарейкой то не той пробуешь... Надо хавкером! шутко, возьми от мобильника там вольтаж посильней и ампераж тоже, не сгорит и заметней станет! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 от ризетки =) 13 см на 3 сек хватает =) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А ты этой батарейкой то не той пробуешь... Надо хавкером! шутко, возьми от мобильника там вольтаж посильней и ампераж тоже, не сгорит и заметней станет! от ризетки =) 13 см на 3 сек хватает =) :lol::lol::lol::lol: Нееее парни.....:lol: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так...теперь очередь доходит до саба)) В воскресенье приходит 12w7, как его проверить) имея комп???и свен 18 ват))) Понимаю, что фигня, но вдруг... есть ли возможность его как нибудь подключить без последствий, хотябы чтоб взглянуть на него в "работе"??? тачка в другом городе(( Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хватит ему 18 ватт)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 попробуй думаю урядли.ихмо Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Запросто синусом в 50 Гц, трансформатор из БП тебе в помощь. расчет напряжения примерно такой. Р=U*U/R А еще можно в разрыв питающего провода и трансформатора воткнуть регулятор освешения комнотный - димер, и будет возможность плавного регулирования напряжения, но сигнал уже врят-ли останится синусом. Но это так мысли в слух пусть кто небудь еще подтвердит мои задумки. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 думаю тс не синус хочет услыхать) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Да уж это точно - синус это последнее что хотелбы счас слышать))) Ну а так вообще стоит его из коробки вытаскивать, чтоб попробовать??? или пустая трата времени? Кстати -вот он)))красавчик))) - фото самого попозже выложу - он с черной карзиной))) Спасибо Вадиму!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Gigazoom Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что ты хочешь услышать от саба , запустив его без оформления во всю полосу от усилка в 18 вт да еще наверняка кастрированого снизу герц до 60-80. Лчше пустить синус схотябы с компа через усилитель хотябы 50 вт, чтовы точно узнать его работоспособность. Чисто мое мнение:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти