Sterlitamak Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо. Значит короб 32 литров, порт 8л. Такой еще нюанс. Резонанс у такого короткого салона очень высокий. Был короб в полке с настройкой на 62-63Гц. Макимальный результат был 70 или 71Гц точно не помню. Как при таком резонансе лучше настроить короб на повседневку? :scratch_one-s_head: Начни лучше с 40 л ...:good: Да ...В классике с энтим /частотой/ высоко ...:scratch_one-s_head: Делай порт на 35-40 Гц ... А в таком маленьком объме ФИ - центр /мясо/ - сам вылезет примерно на 50 Гц ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сдается мне, что для озвучки улицы нужен ящег с большим портом. отсюда - либо фазик с кривым портом, большого сечения на выходе, но при этом "правильным" профилем раскрыва, либо четвердьполновичог. настройка думаю 40-45. дета там. у меня были похожии варианты: 1-й описан тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1356&page=8 зачетный дудко получилось, тока мощи просит 2-й: [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я что-то смысла данной затеи не пойму! Зачем открывать багажник? Откройте двери или окна, станьте перед машиной и пляшите! Или так хочется, чтоб все видели, что там играет? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 фигасе тему откопали! [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Тогда поставлю вопрос так. При какой минимальной настройке порта саб начинает хорошо играть в открытом пространстве? Обычно сильное усиление на улице становится когда сабу тесновато в обьеме.При открытых дверях,давление на улице усиливается.В седанах заметил,усиление получается если багажник не отделен от салона.Т.е между коробкой саба есть доступ воздуха в салон;открываем передние двери,багажник и опа-улица озвучивается в седанах это бывает и с большими ящиками и маленькими Именно в таком положении при открытии багажника басс сильно усиливается на улице Изменено 20 февраля, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну хз-хз, я когда-то саб из 2108 переставил в фольксваген Т-4 и был в шоке от того, что весь звук на улице... А так - да, открываем двери и вуаля! Зачем открывать багажниг, я вообще не пойму. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти