psfnk Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем привет. нужны советы) собираю первую систему, сейчас надо приобрести усь, весь в раздумьях. на данный момент имеем ГУ 9855 и мидбассы морел дотех овэйшн шесть. где то валяются твиттеры mystery, на первое время сойдут. саб пока тоже не купил. недавно подвернулось следующее предложение: (цитата) продам 5-ти канальный усилитель Lanzar очень качественный и мошьный!!!! НЕ горел!!!НЕ ремонтировался!! Цена: 5000 руб. фотографии продавца прилагаются. модель он не знает, я искал - не нашел такого. я уже думал о пятиканальнике, т.к это удобный вариант при малом бюджете (максимум сейчас будет 5 тыр). фронт поканально и саб. а брать четырех канальник, фронт через кроссы мистери думаю меня не особо порадует на уже имеющихся компонентах. вообще хочу услышать мнение по поводу данного усилителя, также может кто подскажет как быть 4-х или 5-к. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 нету там не мощи не качества =( Ссылка на комментарий
Murcilago Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Lanzar делает не плохие бюджетные усилки,моща правда преувеличина на порядок,этот из какой то очень старой линейки,и вообще цыплять морели с пищами мистери ну просто не вариант.Что касается качества и мощи у lanzar есть достойные модели.Вот один из них Lanzar Opti 12001D * Моноблочный усилитель для сабвуфера BIG POWER * Выходная мощность 2 х 1340 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом * Выходная мощность 2 х 2400 Вт (RMS) на нагрузку 2 Ом * Выходная мощность 2 х 4100 Вт (RMS) на нагрузку 1 Ом * Пиковая выходная мощность 2 х 13000 Вт на нагрузку 1 Ом * Стабильная работа на нагрузку 1 Ом * Блок питания на полевых МОП-транзисторах * Система ШИМ (широтно-импульсная модуляция) * Стеклоэпоксидная печатная плата * Позолоченные входные разъемы типа RCA * Позолоченные разъемы линейных выходов * Заказная клеммная колодка для подключения динамиков * Защита от перегрева, перегрузки и короткого замыкания * Плавная регулировка фильтра нижних частот: 35 Гц – 250 Гц, 24 дБ на октаву * Плавная регулировка инфразвукового фильтра: 10 Гц – 50 Гц, 24 дБ на октаву * Регулировка фазы 0 - 180 градусов * Дистанционная регулировка низких частот * Полное входное сопротивление: 10 кОм * Плавное включение и выключение усилителя * Полный коэффициент гармоник: 0,1% * Отношение сигнал-шум: 90 дБ * Входная чувствительность: 200 мВ – 7,6 В * Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц – 250 Гц Гавно не будет стоить почти 4000 зеленых Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не брать :wacko1: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А я бы попробовал... Знаком с продукцией Ланзар. Например у меня саб 5 лет ланзаровский иПашет и хоть бы хны ему.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Traster Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Гавно не будет стоить почти 4000 зеленых Это точно... Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну а за 5 тысяч что нибудь поинтереснее можно найти? как вариант рассматривал Kicx RTS 4.100 их по 3500 новые продают но ланзар привлек только 5 канальностью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти